
Омлет, взбитый в пену
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Конечно, лучше не злоупотреблять яйцами, но мои дети очень любят в выходные яйца на завтрак, и я им готовлю вот такой омлет. Пармезан можно заменить другим твердым сыром, а зелень подойдет любая, которая нравится вашим детям.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4шт.
- пармезан50г
- зелень6веточка
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории258кКал10.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 170 °С.
- Шаг 1
Отделить белки от желтков. - Шаг 2
Белки взбить в крепкую пену и выложить на противень. - Шаг 3Сделать в белковой массе углубления и разложить в них желтки — должно получиться как бы солнышко в пене.
- Шаг 4Запечь омлет в разогретой духовке.
- Шаг 5
Сыр натереть на терке. - Шаг 6
Зелень мелко порубить. - Шаг 7
Присыпать готовый омлет сыром и зеленью.
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы


















Комментарии
1po-moeumu poxozh chem-to na recept "orsini" iz vashej knigi "edim doma kazhdij den"