
Омлет, взбитый в пену
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Конечно, лучше не злоупотреблять яйцами, но мои дети очень любят в выходные яйца на завтрак, и я им готовлю вот такой омлет. Пармезан можно заменить другим твердым сыром, а зелень подойдет любая, которая нравится вашим детям.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- пармезан50.0г
- зелень6.0веточка
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории258кКал10.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 170 °С.
- Шаг 1
Отделить белки от желтков. - Шаг 2
Белки взбить в крепкую пену и выложить на противень. - Шаг 3Сделать в белковой массе углубления и разложить в них желтки — должно получиться как бы солнышко в пене.
- Шаг 4Запечь омлет в разогретой духовке.
- Шаг 5
Сыр натереть на терке. - Шаг 6
Зелень мелко порубить. - Шаг 7
Присыпать готовый омлет сыром и зеленью.
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни













Комментарии
1po-moeumu poxozh chem-to na recept "orsini" iz vashej knigi "edim doma kazhdij den"