Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет, взбитый в пену

Омлет, взбитый в пену
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Конечно, лучше не злоупотреблять яйцами, но мои дети очень любят в выходные яйца на завтрак, и я им готовлю вот такой омлет. Пармезан можно заменить другим твердым сыром, а зелень подойдет любая, которая нравится вашим детям.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
50 г
6 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170 °С.
На весь экран
шаг 2
Отделить белки от желтков.
Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в крепкую пену и выложить на противень.
Белки взбить в крепкую пену и выложить на противень.
На весь экран
шаг 4
Сделать в белковой массе углубления и разложить в них желтки — должно получиться как бы солнышко в пене.
На весь экран
шаг 5
Запечь омлет в разогретой духовке.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 7
Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Присыпать готовый омлет сыром и зеленью.
Присыпать готовый омлет сыром и зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
eugenia
eugenia
19.03.2010 22:47:15

po-moeumu poxozh chem-to na recept "orsini" iz vashej knigi "edim doma kazhdij den"