+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощные кебабы

Овощные кебабы
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Добавляйте любые другие овощи на свой вкус — баклажаны, помидоры черри, патиссоны… Морковь и тыква готовятся немного дольше, поэтому не пугайтесь — они останутся немного хрустящими.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
Для соуса
4 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезать кусочками.
Все овощи нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
Приготовить соус, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
На весь экран
шаг 3
Обмакнуть нарезанные овощи в соус или смазать их соусом при помощи кисточки, нанизать на шпажки и готовить на мангале или отправить под предварительно разогретый гриль в духовку. Овощи должны как следует запечься, но не разваливаться.
Обмакнуть нарезанные овощи в соус или смазать их соусом при помощи кисточки, нанизать на шпажки и готовить на мангале или отправить под предварительно разогретый гриль в духовку. Овощи должны как следует запечься, но не разваливаться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым