+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
10885
2
Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
9201
1
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
21885
0
Реклама
Реклама
Реклама

Овощные кебабы

Овощные кебабы
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Добавляйте любые другие овощи на свой вкус — баклажаны, помидоры черри, патиссоны… Морковь и тыква готовятся немного дольше, поэтому не пугайтесь — они останутся немного хрустящими.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
Для соуса
4 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезать кусочками.
Все овощи нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
Приготовить соус, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
На весь экран
шаг 3
Обмакнуть нарезанные овощи в соус или смазать их соусом при помощи кисточки, нанизать на шпажки и готовить на мангале или отправить под предварительно разогретый гриль в духовку. Овощи должны как следует запечься, но не разваливаться.
Обмакнуть нарезанные овощи в соус или смазать их соусом при помощи кисточки, нанизать на шпажки и готовить на мангале или отправить под предварительно разогретый гриль в духовку. Овощи должны как следует запечься, но не разваливаться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым