

Как вы уже догадались, я неравнодушна к запеканкам да и ко всему запеченному. Эту запеканку я готовила по рецепту Джейми Оливера (с моими маленькими изменениями), и просто в нее влюбилась, она безумно вкусная и понравилась всем.
В ингредиентах я не смогла указать, что нужна запеченная говядина, поэтому берем говядину (желательно толстый край) натираем солью, перцем и травами (у меня тимьян), заворачиваем в фольгу и запекаем около часа. Я говядину запекаю очень часто, обычно вечером ставлю ее в духовку, ставлю таймер и ложусь спать, а утром достаю и вот уже на столе вкусные бутерброды. Поэтому советую запекать кусок побольше.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 33 г |
| 2 ст. л. |
| 400 мл |
| 75 г |
| 1 ст. л. |
| 1 кг |
| 300 г |
| 450 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 125 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 стебель |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

спасибо за рецепт запеканка вкусная и необычная😀
Очень рада, что понравилось 💗 спасибо за доверие🌺
Только сегодня просмотрела несколько видео с Джейми))) 😌 А запеканка-это удачный ужин всегда! 😃
Танюша, большое спасибо😘💖
Сочная и красивая запеканка! 💐
Анечка, большое спасибо😘
Как сытненько, но, кажется, не очень тяжело из-за лука и капусты (это я просто очень люблю капусту, особенно запеченную)😋
Совсем не тяжело, но действительно сытно😊 на ужин то, что надо😘💐
шикарное блюдо😍
Спасибо, Алечка😘🌷💖