Выкладываем в сковороду или в сотейник с толстым дном и стенками. Наливаем на рыбу 4 столовых ложки жидкого дыма на 3 скумбрии.
Из такого расчета: 1 рыба/ 1 ст.л. жидкого дыма + 1 ст.л. на сковороду. Т.е. если у Вас 4 рыбки, то 5 ложек.
Закрываем и ставим на огонь на 20-25 минут. Крышку не открываем (это важно!). Когда выключим, также не открываем крышку, пусть постоит еще минимум 20 минут. У меня крышка с термоконтролером, поэтому я вынимаю скумбрию когда стрелочка опустится в нижнее поле.
Приятного аппетита!
Мне нравится:)
спасибо! 🌹
Наверно,ароматы были в квартире как летом на природе! 😉🌻🍀
ты права Таня! 😍
Я правильно поняла: рыба тихонечко тушится в жидком дыму? У нас друзья готовят похожую рыбу, но в аэрогреле. Получается супер!
Да, правильно. На небольшом огне, И крышку открывать не нужно. 😊
обожаю такое😍
и я. Спасибо Аля! 😘