
Предлагаю Вашему вниманию рецепт скумбрии горячего копчения в домашних условиях. Рыбка получается очень вкусная, мягкая и ароматная. А еще это очень выгодно, потому что копченая скумбрия стоит намного дороже, чем свежемороженая.
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 0 г |
4 ст. л. |
3 шт. |
Пожилым людям важно получать достаточно кальция для укрепления костей и белка для сохранения
Греческий салат — это истинное сокровище греческой кухни. В нем отразились все богатства
В 2025 году современный торт — это симбиоз вкуса, эстетики и осознанности. Декор отходит от излишней
Иногда шашлык из курицы предпочтительнее, чем из других видов мяса. Дело в том, что мясо птицы
Мне нравится:)
спасибо! 🌹
Наверно,ароматы были в квартире как летом на природе! 😉🌻🍀
ты права Таня! 😍
Я правильно поняла: рыба тихонечко тушится в жидком дыму? У нас друзья готовят похожую рыбу, но в аэрогреле. Получается супер!
Да, правильно. На небольшом огне, И крышку открывать не нужно. 😊
обожаю такое😍
и я. Спасибо Аля! 😘