+ 1000
+ 1000

Печень "Роштон" (из венгерской кухни)

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто, быстро и оригинально,лук ,жареный во фритюре, придаст гусиной печени необыкновенный шарм !
Ингредиенты
гусиной печени 200 гр
растительное масло 0.060 мл
лук 100 гр
мука 20 гр
овощи для украшения 80 гр
сушеный майоран 5 гр
черный молотый перец 5 гр
соль и паприка по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Гусиную печень нарежьте тонкими ломтиками(3-4 ломтика на порцию) Посолите ,посыпьте майораном.черным молотым перцем и обжарьте с двух сторон на сковороде или на гриле. лук нарежьте кольцами,обваляйте в муке.Жарьте во фритюре. При подаче кусочки печени выложите на тарелку.сверху поместите жареный лук и подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить