Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень "Роштон" (из венгерской кухни)

Печень "Роштон" (из венгерской кухни)
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто, быстро и оригинально,лук ,жареный во фритюре, придаст гусиной печени необыкновенный шарм !
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

гусиной печени 200 гр
растительное масло 0.060 мл
лук 100 гр
мука 20 гр
овощи для украшения 80 гр
сушеный майоран 5 гр
черный молотый перец 5 гр
соль и паприка по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гусиную печень нарежьте тонкими ломтиками(3-4 ломтика на порцию) Посолите ,посыпьте майораном.черным молотым перцем и обжарьте с двух сторон на сковороде или на гриле. лук нарежьте кольцами,обваляйте в муке.Жарьте во фритюре. При подаче кусочки печени выложите на тарелку.сверху поместите жареный лук и подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить