+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Очень нежный пирог "Сербский кох"

Очень нежный пирог "Сербский кох"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря тому, что пирог в готовом виде заливается горячим молоком, получается очень нежный десерт, который просто тает во рту!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
½ л
3 ст. л.
1 г
Тесто
6 ст. л.
4 ст. л.
½ пакета
4 ст. л.
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
234520 ed4 square150
234519 ed4 square150
234518 ed4 square150
234516 ed4 square150
234515 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
На весь экран
шаг 2
Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки.
Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, складчатыми движениями, аккуратно все перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, складчатыми движениями, аккуратно все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить массу в смазанную маслом и притрушенную мукой форму диаметром 28-34 см с высокими бортиками, разровнять и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
Выложить массу в смазанную маслом и притрушенную мукой форму диаметром 28-34 см с высокими бортиками, разровнять и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
На весь экран
шаг 5
Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного остыть и разрезать на порционные куски.
Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного остыть и разрезать на порционные куски.
На весь экран
шаг 6
Пока пирог остывает, довести до кипения (но не кипятить) молоко и растворить в нем сахар и ванилин. Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике. Приятного!
Пока пирог остывает, довести до кипения (но не кипятить) молоко и растворить в нем сахар и ванилин. Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике. Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.04.2016 20:01:12

Фотоотчет сейчас с телефона кину.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.04.2016 20:00:47

Испекла!!! Он чудесен!!! Можно не поливать молоком вообще или полить очень сильно. Он любой хорош!!! Спасибо за рецепт!!! Буду готовить не раз!!!💖💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11.02.2015 01:03:39

Волшебно!😍😍

Ната
Ната
11.02.2015 01:48:22
ღ Юляღ,

Благодарю! 💐 Мне очень приятно 😊

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
11.02.2015 00:29:43

Я выкладывала здесь сахарный пирог из дрожжевого теста, который тоже заливается в горячем виде сливками, ОЧЕНЬ вкусный и нежный.
Думаю, что этот тоже вкусненький.

Ната
Ната
11.02.2015 00:32:53
Nadiia Ageyeva,

Спасибо 😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.02.2015 20:48:18

Структура классная, пористая, как губка! Вкусно!

Ната
Ната
11.02.2015 00:22:39
Жанна Тихонова,

Действительно, похоже 😊
Спасибо! 💐

Показать еще комментарии