Выложить массу в смазанную маслом и притрушенную мукой форму диаметром 28-34 см с высокими бортиками, разровнять и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
Пока пирог остывает, довести до кипения (но не кипятить) молоко и растворить в нем сахар и ванилин.
Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться.
Остудить в холодильнике.
Приятного!
Я выкладывала здесь сахарный пирог из дрожжевого теста, который тоже заливается в горячем виде сливками, ОЧЕНЬ вкусный и нежный.
Думаю, что этот тоже вкусненький.
Фотоотчет сейчас с телефона кину.
Испекла!!! Он чудесен!!! Можно не поливать молоком вообще или полить очень сильно. Он любой хорош!!! Спасибо за рецепт!!! Буду готовить не раз!!!💖💐
Волшебно!😍😍
Благодарю! 💐 Мне очень приятно 😊
Я выкладывала здесь сахарный пирог из дрожжевого теста, который тоже заливается в горячем виде сливками, ОЧЕНЬ вкусный и нежный.
Думаю, что этот тоже вкусненький.
Спасибо 😊
Структура классная, пористая, как губка! Вкусно!
Действительно, похоже 😊
Спасибо! 💐