





Благодаря тому, что пирог в готовом виде заливается горячим молоком, получается очень нежный десерт, который просто тает во рту!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 34 г |
| ½ л |
| 3 ст. л. |
| 1 г |
| 6 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| ½ упаковки |
| 4 ст. л. |
| 6 шт. |














Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Сладко, вкусно и в тренде.

Итальянцы досадливо прицокнули.

Не просто вкусно и полезно.

Именно по этому рецепту получается идеальный Кох.
Фотоотчет сейчас с телефона кину.
Испекла!!! Он чудесен!!! Можно не поливать молоком вообще или полить очень сильно. Он любой хорош!!! Спасибо за рецепт!!! Буду готовить не раз!!!💖💐
Волшебно!😍😍
Благодарю! 💐 Мне очень приятно 😊
Я выкладывала здесь сахарный пирог из дрожжевого теста, который тоже заливается в горячем виде сливками, ОЧЕНЬ вкусный и нежный.
Думаю, что этот тоже вкусненький.
Спасибо 😊