+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
59615
9
Реклама
Реклама

Очень нежный пирог "Сербский кох"

Очень нежный пирог "Сербский кох"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря тому, что пирог в готовом виде заливается горячим молоком, получается очень нежный десерт, который просто тает во рту!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
202
кКалл
8%
Белки6 г
Жиры4 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
6 ст. л.
4 ст. л.
½ упаковки
4 ст. л.
6 шт.
Заливка
½ л
3 ст. л.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Вам также пригодится
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
234520 ed4 square150
234519 ed4 square150
234518 ed4 square150
234516 ed4 square150
234515 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
На весь экран
шаг 2
Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки.
Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, складчатыми движениями, аккуратно все перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, складчатыми движениями, аккуратно все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить массу в смазанную маслом и притрушенную мукой форму диаметром 28-34 см с высокими бортиками, разровнять и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
Выложить массу в смазанную маслом и притрушенную мукой форму диаметром 28-34 см с высокими бортиками, разровнять и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
На весь экран
шаг 5
Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного остыть и разрезать на порционные куски.
Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного остыть и разрезать на порционные куски.
На весь экран
шаг 6
Пока пирог остывает, довести до кипения (но не кипятить) молоко и растворить в нем сахар и ванилин. Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике. Приятного!
Пока пирог остывает, довести до кипения (но не кипятить) молоко и растворить в нем сахар и ванилин. Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике. Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.04.2016 20:01:12

Фотоотчет сейчас с телефона кину.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.04.2016 20:00:47

Испекла!!! Он чудесен!!! Можно не поливать молоком вообще или полить очень сильно. Он любой хорош!!! Спасибо за рецепт!!! Буду готовить не раз!!!💖💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11.02.2015 01:03:39

Волшебно!😍😍

Ната
Ната
11.02.2015 01:48:22
ღ Юляღ,

Благодарю! 💐 Мне очень приятно 😊

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
11.02.2015 00:29:43

Я выкладывала здесь сахарный пирог из дрожжевого теста, который тоже заливается в горячем виде сливками, ОЧЕНЬ вкусный и нежный.
Думаю, что этот тоже вкусненький.

Ната
Ната
11.02.2015 00:32:53
Nadiia Ageyeva,

Спасибо 😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.02.2015 20:48:18

Структура классная, пористая, как губка! Вкусно!

Ната
Ната
11.02.2015 00:22:39
Жанна Тихонова,

Действительно, похоже 😊
Спасибо! 💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам