+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
40772
3
Реклама

Очень нежный пирог "Сербский кох"

Очень нежный пирог "Сербский кох"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря тому, что пирог в готовом виде заливается горячим молоком, получается очень нежный десерт, который просто тает во рту!

Пищевая ценность порции

202
кКал
8%
Белки6 г
Жиры4 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
6 ст. л.
4 ст. л.
½ упаковки
4 ст. л.
6 шт.
Заливка
½ л
3 ст. л.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще 3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
На весь экран
Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки.
Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки.
На весь экран
Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, складчатыми движениями, аккуратно все перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, складчатыми движениями, аккуратно все перемешать.
На весь экран
Выложить массу в смазанную маслом и притрушенную мукой форму диаметром 28-34 см с высокими бортиками, разровнять и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
Выложить массу в смазанную маслом и притрушенную мукой форму диаметром 28-34 см с высокими бортиками, разровнять и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
На весь экран
Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного остыть и разрезать на порционные куски.
Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного остыть и разрезать на порционные куски.
На весь экран
Пока пирог остывает, довести до кипения (но не кипятить) молоко и растворить в нем сахар и ванилин. Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике. Приятного!
Пока пирог остывает, довести до кипения (но не кипятить) молоко и растворить в нем сахар и ванилин. Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике. Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад

Фотоотчет сейчас с телефона кину.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад

Испекла!!! Он чудесен!!! Можно не поливать молоком вообще или полить очень сильно. Он любой хорош!!! Спасибо за рецепт!!! Буду готовить не раз!!!💖💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Волшебно!😍😍

Ната
Ната
6 лет назад
ღ Юляღ,

Благодарю! 💐 Мне очень приятно 😊

Nadiia Ageyeva
Nadiia Ageyeva
6 лет назад

Я выкладывала здесь сахарный пирог из дрожжевого теста, который тоже заливается в горячем виде сливками, ОЧЕНЬ вкусный и нежный.
Думаю, что этот тоже вкусненький.

Ната
Ната
6 лет назад
Nadiia Ageyeva,

Спасибо 😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Структура классная, пористая, как губка! Вкусно!

Ната
Ната
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Действительно, похоже 😊
Спасибо! 💐

Показать еще комментарии