+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Праздничная"

Закуска "Праздничная"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Взяла этот рецепт с др.сайта, но нашей семье он очень приглянулся, делюсь теперь им с Вами. Легко, вкусно, красиво.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вода (для эклеров) — 2 ст.
Масло сл. (для эклеров) — 200 г
Мука для эклеров) — 2 ст.
Соль(для эклеров) — 0,5 ч.л.
Сахар(для эклеров) — 2 ст.л.
Яйцо (для эклеров 8-9шт, для начинки-2шт) — 11 шт
Мясо курицы вареное (начинка) — 800 г
Лук репчатый (начинка) — 2 шт
Сливки (начинка) — 150 г
Сыр плавленый (начинка) — 300 г
Специи (начинка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто для эклеров. Берем 2 стакана теплой воды,добавляем 0,5 ч.л.соли,2 ст.л. сахара,200г масла,и кипятим.Когда все это закипит,всыпаем 2 стакана муки и хорошо размешиваем.Пусть прокипит 1 минуту.(мешать постоянно).Когда тесто немного остынет,добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать. (Не забудь - всего яиц 8-9шт). Размешивать до тех пор,пока тесто не станет вязким. Затем лист смазать маргарином и выложить тесто,или ложкой,или кондитерским шприцем (ложкой удобнее).Выпекать 20-25 мин 150-170С.Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!! Начинка.Для этого нарезаем мясо мелко и лук (я лук не добавляю),обжариваем их на сливочном масле, солим и перчим,и добавляем к ним сливки.Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.Когда добавили яйца,то перемешиваем постоянно.Вот и готова начинка. Наполнение эклеров.Для этого делаем разрез сбоку и наполняем эклерчики фаршем.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить