+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
23624
2
Шотландское песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
28005
7
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные Napolitain

Пирожные Napolitain
Пирожные Napolitain
72435 ed4 square100
Пирожные Napolitain
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Gateaux napolitain. Это настоящий праздник! Мягкий, пушистый, совершенная гармония вкуса и безупречные пропорции, чтобы получить торт, который подойдет для любого случая.

Время приготовления, не учитывает время пропитки в холодильнике 2 часа.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь
100 г
3 ст. л.
Шоколадная прослойка
150 г
120 мл
Тесто
4 шт.
200 г
200 г
½ пакета
1 пакет
1 ст. л.
1 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопите масло. Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, пекарский порошок. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на 2/3, 1/3.
Растопите масло. Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, пекарский порошок. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на 2/3, 1/3.
На весь экран
шаг 2
В 2/3 часть теста добавить ванильный сахар, в другую часть 1/3 — какао.
В 2/3 часть теста добавить ванильный сахар, в другую часть 1/3 — какао.
На весь экран
шаг 3
Выложите ванильную массу на прямоугольный противень, достаточно большой, чтобы потом разрезать корж на 2 прямоугольника. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут.
Выложите ванильную массу на прямоугольный противень, достаточно большой, чтобы потом разрезать корж на 2 прямоугольника. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Массу из какао выложить на противень поменьше, размером с половину ванильного. Выпекать также 15 минут.
Массу из какао выложить на противень поменьше, размером с половину ванильного. Выпекать также 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока коржи остывают, делаем шоколадную начинку. В кастрюле разогреваем сливки, но не кипятим, кладем шоколад, перемешиваем до однородной массы. Оставляем остывать до комнатной температуры. Начинаем сборку: первую половину ванильного коржа смазываем начинкой, сверху кладем корж из какао, смазываем начинкой и кладем вторую половинку ванильного коржа. Ставим в холодильник на 30 минут.
Пока коржи остывают, делаем шоколадную начинку. В кастрюле разогреваем сливки, но не кипятим, кладем шоколад, перемешиваем до однородной массы. Оставляем остывать до комнатной температуры. Начинаем сборку: первую половину ванильного коржа смазываем начинкой, сверху кладем корж из какао, смазываем начинкой и кладем вторую половинку ванильного коржа. Ставим в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
За несколько минут до конца охлаждения готовим глазурь. В кастрюлю насыпать сахар, поставить на медленный огонь, влить молоко, все хорошо перемешать до получения густой глазури. Все полить сверху пирожного, выровнять лопаткой. Посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 2 часа. Приятной дегустации!
За несколько минут до конца охлаждения готовим глазурь. В кастрюлю насыпать сахар, поставить на медленный огонь, влить молоко, все хорошо перемешать до получения густой глазури. Все полить сверху пирожного, выровнять лопаткой. Посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 2 часа. Приятной дегустации!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.02.2015 01:32:26

У тебя новый стиль фоток? 😃 Здесь подходит))) 😌 Одно название уже звучит вкусно))) 😋😋

Marga
Marga
12.02.2015 11:23:58
ТатьянаS,

😘 spasibo Tanusha💗💐

Strelec
Strelec
11.02.2015 15:59:44

Так это уже целый торт! 💗

Marga
Marga
11.02.2015 16:22:44
Strelec,

pooh_lolpooh_lol Anyuta, pekla bolshim tortom, tak bolshe, no delim na porcii, poluchayutsa pirozennie, 😋😋 no dla moih detei y podrug hot tort hot pirozennoe siedaetsa vse za schitannie segundi😆💗💐

Победа
Победа
11.02.2015 09:49:23

Уже хочется попробовать!😋

Marga
Marga
11.02.2015 11:02:41
Победа,

pooh_lol Ugoshaites, Ya y kofe y chai sdelayu😍💗

burro.salvia
burro.salvia
11.02.2015 02:02:38

Очень интересно, Маргарита! И несомненно вкусно!!! 😋😌😇

Marga
Marga
11.02.2015 11:01:13
burro.salvia,

💐Spasibo Irina💐🌸 Eto neobichaino vkusno!!😋😋

burro.salvia
burro.salvia
12.02.2015 02:36:21
Marga ,

Я верю, Маргарита! ))) Осталось только попробовать такую вкусность! 😋😇💖💐

Marga
Marga
12.02.2015 11:26:23
burro.salvia,

😘😘😘

Апрель
Апрель
10.02.2015 22:24:51

шикарно выглядит😋

Marga
Marga
10.02.2015 23:15:34
Апрель,

💗 Spassibo, ochen priyatno😍💐

Показать еще комментарии