




Gateaux napolitain. Это настоящий праздник! Мягкий, пушистый, совершенная гармония вкуса и безупречные пропорции, чтобы получить торт, который подойдет для любого случая.
Время приготовления, не учитывает время пропитки в холодильнике 2 часа.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 81 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 120 мл |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| ½ пачки |
| 1 пакет |
| 1 ст. л. |
| 1 г |
| 250 г |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

У тебя новый стиль фоток? 😃 Здесь подходит))) 😌 Одно название уже звучит вкусно))) 😋😋
😘 spasibo Tanusha💗💐
Так это уже целый торт! 💗
pooh_lolpooh_lol Anyuta, pekla bolshim tortom, tak bolshe, no delim na porcii, poluchayutsa pirozennie, 😋😋 no dla moih detei y podrug hot tort hot pirozennoe siedaetsa vse za schitannie segundi😆💗💐
Уже хочется попробовать!😋
pooh_lol Ugoshaites, Ya y kofe y chai sdelayu😍💗
Очень интересно, Маргарита! И несомненно вкусно!!! 😋😌😇
💐Spasibo Irina💐🌸 Eto neobichaino vkusno!!😋😋
Я верю, Маргарита! ))) Осталось только попробовать такую вкусность! 😋😇💖💐
😘😘😘
шикарно выглядит😋
💗 Spassibo, ochen priyatno😍💐