
Луковые кольца в кляре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт увидела в интернете мой сын. Под натиском "и я хочу, сделай, сделай", я сдалась и решилась на эксперимент. Я готовила такой рецепт впервые. От скептического настроения и следа не осталось, когда я попробовала, что вышло в результате! Всем очень понравилось! Один минус - съедается очень быстро!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана100г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- мука100г
- растительное масло150г
- лук репчатый2шт.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры61г76.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории703кКал29.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОчищенный лук порезать колечками толщиной 6 мм и на дуршлаге обдать кипятком. Смешать все ингредиенты для кляра (яйца, сметану, соль, муку) и обмакивая в него колечки, обжариваем их в разогретом масле.
- Шаг 1
Готовые колечки выкладываем на бумажное полотенце. Подавать с любимым томатным соусом. Угощайтесь!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

















Комментарии
8Да,это как семечки))) pooh_lol Мы делаем,когда кляр от курочки или отбивных остаётся))) 😃
Угощайся, Оленька!
Даа, такая вкуснятина.) Молодец!) 🌷
Яна, и я такие "кольца" люблю! )))) Всегда вкусно! 😋
Уже приготовила!! Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!!!💐