Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт увидела в интернете мой сын. Под натиском "и я хочу, сделай, сделай", я сдалась и решилась на эксперимент. Я готовила такой рецепт впервые. От скептического настроения и следа не осталось, когда я попробовала, что вышло в результате! Всем очень понравилось! Один минус - съедается очень быстро!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории703кКал
    29.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Очищенный лук порезать колечками толщиной 6 мм и на дуршлаге обдать кипятком. Смешать все ингредиенты для кляра (яйца, сметану, соль, муку) и обмакивая в него колечки, обжариваем их в разогретом масле.
  • Шаг 1 Готовые колечки выкладываем на бумажное полотенце. Подавать с любимым томатным соусом. Угощайтесь!
    Готовые колечки выкладываем на бумажное полотенце. Подавать с любимым томатным соусом. Угощайтесь!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Да,это как семечки))) pooh_lol Мы делаем,когда кляр от курочки или отбивных остаётся))) 😃

    • yanina101
      yanina101Автор рецепта

       Угощайся, Оленька!

      • Ольга Кожухова

         Даа, такая вкуснятина.) Молодец!) 🌷

        • burro.salvia

           Яна, и я такие "кольца" люблю! )))) Всегда вкусно! 😋

          • Irina

             Уже приготовила!! Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!!!💐

            Оставить комментарий