+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
45237
3
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца-кокот

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо хорошо подходит для воскресного завтрака! Очень вкусно получается также с грибами вместо ветчины. А можно поэкспериментировать, например, со сладким перцем!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
50-60 гр. сыра (отлично подойдет Эмменталь или Грюйер)
50-60 гр. ветчины
60 мл сливок
1 небольшой пучок зеленого лука
соль, перец, зелень - по вкусу
масло для смазывания формочек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать ветчину и сыр небольшими кубиками, распределить по четырем порционным формочкам. Сливки прогреть на небольшом огне, приправить солью, черным молотым перцем (петрушкой, укропом) и вылить в формочки. Затем разбить в каждую формочку по 1 яйцу, сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком и накрыть формочки фольгой. Запекать на водяной бане в предварительно разогретой духовке при температуре 350 гр. в течение 10-12 минут. Подавать немедленно!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить