+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный воздушный пирог по-милански

Рыбный воздушный пирог по-милански
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
Итальянский ужин
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
2 шт.
250 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У филе с помощью бумажных полотенец удалить лишнюю влагу и нарезать кубиками, примерно 1,5 см на 1,5 см и посыпать розовым перцем (не нашла в списке ингредиентов) . Сыр натереть на крупной терке.
У филе с помощью бумажных полотенец удалить лишнюю влагу и нарезать кубиками, примерно 1,5 см на 1,5 см и посыпать розовым перцем (не нашла в списке ингредиентов) . Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить рыбу. Выложить в глубокую миску. Можно на этой же сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать и начинать понемногу вливать молоко, тщательно вымешивая, чтобы получилась однородная, без комочков, масса. Тут, главное, не торопиться. Добавить томатную пасту, сыр, посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать и выключить огонь.
В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить рыбу. Выложить в глубокую миску. Можно на этой же сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать и начинать понемногу вливать молоко, тщательно вымешивая, чтобы получилась однородная, без комочков, масса. Тут, главное, не торопиться. Добавить томатную пасту, сыр, посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать и выключить огонь.
На весь экран
шаг 3
Белки отделить от желтков и отдельно взбить. Желтки соединить с соусом и вылить его в миску к рыбе. Перемешать.
Белки отделить от желтков и отдельно взбить. Желтки соединить с соусом и вылить его в миску к рыбе. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Частями ввести взбитые белки и всю массу вылить в форму, смазанную маслом.
Частями ввести взбитые белки и всю массу вылить в форму, смазанную маслом.
На весь экран
шаг 5
Выпекать 25 минут при температуре 190 градусов, до золотистого цвета. Готовый пирог оставить в духовке на минут 10. Во время выпечки пирог поднимется.
Выпекать 25 минут при температуре 190 градусов, до золотистого цвета. Готовый пирог оставить в духовке на минут 10. Во время выпечки пирог поднимется.
На весь экран
шаг 6
Поел выпекания он осядет. Но вкусовые качества от этого ниже не станут.
Поел выпекания он осядет. Но вкусовые качества от этого ниже не станут.
На весь экран
шаг 7
Подавать с лимоном и каким-нибудь кисленьким соусом. Мне нравится с салатным соусом «Бальзамико».
Подавать с лимоном и каким-нибудь кисленьким соусом. Мне нравится с салатным соусом «Бальзамико».
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
16.02.2015 22:37:03

Хочется рыбки! голосую! Получается такой заливной пирог....? По поводу соуса не совсем поняла...его прогревать нужно на огне или нет?

Галина
Галина
17.02.2015 13:49:50
Елена Чибис,

Это готовый соус в магазине продается. Он такой кисло-сладкий.. Мне нравится😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.02.2015 20:30:12

Замечательный пирожочек: и вкуснющий, и не очень хлопотный! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2015 19:25:22

Очень люблю заливные пироги)),а уж с рыбкой))) 😌😄😋

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
16.02.2015 13:45:38

Галина, очень вкусный получился у Вас пирог! Такой румяный😋😋😋

Галина
Галина
16.02.2015 18:24:13
Nadejd@
Nadejd@
16.02.2015 13:17:29

Аппетитный пирог!😌😍

Показать еще комментарии