




Простой пирог с безумным ароматом шоколада, брусникой и грецкими орехами!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 76 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 320 г |
| 250 г |
| 4 ст. л. |
| 10 г |
| 50 ч. л. |
| 100 г |
| 150 г |
| 200 г |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Попробовала приготовить данный пирог. Но немного изменила рецепт. Из расчета на 10 порций предлагается 320 гр. сахара. На мой вкус это очень сладко. Так же 200 гр. масла будет много. Пирог станет тяжелым. У меня деревенское сливочное масло, очень жирное. Я взяла 250 гр. сахара и 170 гр. масла. Моя ошибка: выбрала форму меньшего диаметра (23 см). В итоге середина плохо пропеклась. С изменениями пирог получился очень вкусным и пушистым. Планирую еще сократить масло до 150 гр. ввиду насыщенности моего продукта и добавить 6 ложек какао вместо 4. Так же нужна форма 25-26 см. в диаметре: пирог будет ниже 3,5 см в высоту, но пропечется равномернее.
Здравствуйте! Выглядит очень вкусно. Но я не совсем поняла вот что - в тесто нужно добавить 50 чайных ложек кофе?
и я не поняла... сейчас попробую исправить
должно быть 50 мл
шоколадно-брусничное счастье 🌸🌸🌸
А если со свежими ягодками?
Еще лучше,!🌸
В Вашем пироге есть все для счастья:орешки,кислненькая ягодка и много-много шоколада.😍🌻
спасибо, второе утро получаю этот кусочек маленького счастья!😍
Красивый вышел! 😄😋🌺
Таня, и вкусный!😄