Блинчики, которые просто тают во рту. Получаются не очень тонкими, но очень нежными и воздужными.
Белки | 21 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 58 г |
400 мл |
50 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Очень румяные,люблю такие! 💖
Такие аппетитные получились, прелесть!😍😋
Спасибо))))
Очень вкусные блинчики!!😋😋