![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Похожие кокосовые шарики (Perles de coco во Франции) я пробовала в азиатских ресторанах, с той разницей, что у них в середину кладется начинка из фасоли мунго. Я делала без начинки, но можно закатать в шарик орешек арахиса или небольшой кусочек шоколада. Вместо смеси рисовой муки и кукурузного крахмала можно взять 60 г муки клейкого риса (sticky rice), который продается в отделах азиатской кухни. Вместо саке можно взять ром. На вкус они не очень сладкие, попробую в следующий раз положить начинку из шоколада. Мужу понравились и так. Главное, кушать их теплыми, либо после приготовления, либо разогреть в микроволновке 10 -20 секунд. Пошаговых фото не сделала в этот раз, т.к. рецепт действительно очень простой.
Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
10 г |
40 г |
25 г |
1 щепотка |
5 ст. л. |
20 мл |
50 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Остаётся ли алкоголь после варки на пару? Можно ли такой десерт детям?
Лиза, извините, не видела вашего вопроса. Алкоголь обычно испаряется. Но если сомневаетесь, протестируйте на взрослых 🙂
Я тоже пробовала такие шарики... Очень давно! 😌 Интересный рецепт! ))) 💐
Спасибо, Ирина! 🌺🌺🌺
Да,интересно))) 😄
💖💖🌺
Очень интересный рецепт😍
Спасибо, Ирина! И вкус у них необычный 😊
Необычный и очень интересный рецепт!😃🌹 спасибо)
спасибо! 💖🌺🌺🌺