





Похожие кокосовые шарики (Perles de coco во Франции) я пробовала в азиатских ресторанах, с той разницей, что у них в середину кладется начинка из фасоли мунго. Я делала без начинки, но можно закатать в шарик орешек арахиса или небольшой кусочек шоколада. Вместо смеси рисовой муки и кукурузного крахмала можно взять 60 г муки клейкого риса (sticky rice), который продается в отделах азиатской кухни. Вместо саке можно взять ром. На вкус они не очень сладкие, попробую в следующий раз положить начинку из шоколада. Мужу понравились и так. Главное, кушать их теплыми, либо после приготовления, либо разогреть в микроволновке 10 -20 секунд. Пошаговых фото не сделала в этот раз, т.к. рецепт действительно очень простой.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 11 г |
| 10 г |
| 40 г |
| 25 г |
| 1 щепотка |
| 5 ст. л. |
| 20 мл |
| 50 г |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Остаётся ли алкоголь после варки на пару? Можно ли такой десерт детям?
Лиза, извините, не видела вашего вопроса. Алкоголь обычно испаряется. Но если сомневаетесь, протестируйте на взрослых 🙂
Я тоже пробовала такие шарики... Очень давно! 😌 Интересный рецепт! ))) 💐
Спасибо, Ирина! 🌺🌺🌺
Да,интересно))) 😄
💖💖🌺
Очень интересный рецепт😍
Спасибо, Ирина! И вкус у них необычный 😊
Необычный и очень интересный рецепт!😃🌹 спасибо)
спасибо! 💖🌺🌺🌺