+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манный пудинг,политый апельсиновым сиропом

Манный пудинг,политый апельсиновым сиропом
Манный пудинг,политый апельсиновым сиропом
Манный пудинг,политый апельсиновым сиропом
Манный пудинг,политый апельсиновым сиропом
72822 ed4 square100
Манный пудинг,политый апельсиновым сиропом
Манный пудинг,политый апельсиновым сиропом
Манный пудинг,политый апельсиновым сиропом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если бы можно тут поставить вариантом, то прикрепила бы свои мини пудинги к большому пудингу от Юлии Высоцкой :  http://www.edimdoma.ru/retsepty/64496-mannyy-puding-s-pryanym-apelsinovym-siropom

Очень нежные, мы их ели ложками и было мало 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
227
кКалл
9%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1 щепотка
2 шт.
70 г
420 г
Для сиропа
1 стакан
1 г
1 звездочка
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Я варила на молоке манную кашу с тыквой и осталось такое количество, поэтому подстраивала рецепт под себя! У Юлии пудинг сделан на семолине и количество в 2 раза больше!
Я варила на молоке манную кашу с тыквой и осталось такое количество, поэтому подстраивала рецепт под себя! У Юлии пудинг сделан на семолине и количество в 2 раза больше!
На весь экран
шаг 2/14
Добавим мягкое масло.
Добавим мягкое масло.
На весь экран
шаг 3/14
Мелко натёртую цедру апельсина и сахар по желанию.
Мелко натёртую цедру апельсина и сахар по желанию.
На весь экран
шаг 4/14
Вбиваем яйца по-одному и перемешиваем.
Вбиваем яйца по-одному и перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/14
Смазываем форму (лучше отдельные формочки) любым маслом и заполняем ячейки массой.
Смазываем форму (лучше отдельные формочки) любым маслом и заполняем ячейки массой.
На весь экран
шаг 6/14
Запекаем при 180* полчаса или 40 минут до румяности.
Запекаем при 180* полчаса или 40 минут до румяности.
На весь экран
шаг 7/14
А пока готовим сироп: снимем с апельсина широко шкурку.
А пока готовим сироп: снимем с апельсина широко шкурку.
На весь экран
шаг 8/14
Из половинок апельсина выжмём сок с помощью соковыжималки, которую мне прислали от сайта.
Из половинок апельсина выжмём сок с помощью соковыжималки, которую мне прислали от сайта.
На весь экран
шаг 9/14
Добавим сахар и специи, уварим на маленьком огне.
Добавим сахар и специи, уварим на маленьком огне.
На весь экран
шаг 10/14
Корочки вкусно пропитываются и я поливала прямо с ними!
Корочки вкусно пропитываются и я поливала прямо с ними!
На весь экран
шаг 11/14
Пудинг такой нежный, что трудно держит форму, но на вкус это не влияет!
Пудинг такой нежный, что трудно держит форму, но на вкус это не влияет!
На весь экран
шаг 12/14
Поливаем апельсиновым сиропом и едим ложками. Кстати, тыква в манке хорошо сочетается с апельсином, проверено!
Поливаем апельсиновым сиропом и едим ложками. Кстати, тыква в манке хорошо сочетается с апельсином, проверено!
На весь экран
шаг 13/14
Вот так можно полакомиться десертиком из обычной манной каши:)
Вот так можно полакомиться десертиком из обычной манной каши:)
На весь экран
шаг 14/14
Предлагаю попробовать)))
Предлагаю попробовать)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
4 года назад

Танечка ,потрясающий десерт 😊,нежный и очень вкусный 😊😊

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Яна ,

Рада очень,Яночка!!! 😍🍀🌷🍀

Alexei
Alexei
4 года назад

Никогда не ел пудинг!!! От жизни отстал😄надо наверстывать упущенное😆спасибо за рецепт!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Alexei,

Да это же 😋 нежнейшая вкуснятина))) pooh_lol У меня и рисовый ои Джейми есть 😚 в рецептах...Спасибо, 😍 Алекс,за голос большое!!! 😃🐾💐💐💐🐾

Alexei
Alexei
4 года назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

У меня никто не ест манной каши, может в таком варианте придется по вкусу😋😋😋 Мне вот на фото очень нравится🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Ирина B&C,

Мои тоже 😃 все удивляются,как я могу 😚 её себе варить)) pooh_lol А так...,да...кушали))) 😎😌😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
4 года назад

Так вкусно и ароматно!😋😋 Танюша, красивое фото, такой контраст хороший!😍💗💐

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Маргарита Бузова,

Этот фон одни 😃 из моих любимых, 😍 просто стараюсь не злоупотреблять им))) pooh_lol😇 Спасибо, 💖 Маргариточка!!! 💗

Чиша
Чиша
4 года назад

А я открыла для себя манку из твердых сортов !!Танюш,какая же она вкусная,делала крем для старинного торта птичье молоко,и здесь должен быть просто улет!!!!!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Чиша,

Наташечка, 😍 спасибо 💖 за голосок!!! 😇😘😘😘🍃🌺🌺🌺🍃 Да..,"Птичье молоко"-герой НАШЕГО 😎 с тобой времени)) 😉😄💗💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам