+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой

Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой
Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой
72906 ed4 square100
Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

На первый взгляд этот торт похож больше на пирог, но при более детальном изучении все-таки торт! Каждая часть этого торта прекрасна: и брауни, и чизкейк, а взбитые сливки с кислой брусникой объединяют все эти слои в одно прекрасное целое! Сначала этот торт моим семейством был принят настороженно, но после первого кусочка... это божественно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
11628
кКалл
494%
Белки160 г
Жиры1037 г
Углеводы388 г
% от дневной нормы
40 %
201 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Брауни
150 г
200 г
3 шт.
150 г
150 г
Крем
200 стаканов
1 ст. л.
300 горстей
Чизкейк
450 г
150 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, затем по одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, затем по одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.
На весь экран
шаг 2
Затем добавьте муку и аккуратно перемешайте.
Затем добавьте муку и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 3
На водяной бане растопите шоколад и аккуратно введите в тесто.
На водяной бане растопите шоколад и аккуратно введите в тесто.
На весь экран
шаг 4
Разъемную форму 24 см застелите бумагой для выпечки, вылейте шоколадное тесто.
Разъемную форму 24 см застелите бумагой для выпечки, вылейте шоколадное тесто.
На весь экран
шаг 5
Для второго слоя: на низкой скорости взбейте сливочный сыр с сахаром.
Для второго слоя: на низкой скорости взбейте сливочный сыр с сахаром.
На весь экран
шаг 6
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной.
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной.
На весь экран
шаг 7
Вылейте аккуратно получившуюся массу на слой брауни.
Вылейте аккуратно получившуюся массу на слой брауни.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте в духовке при 170-180С 30-40 минут, до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть минимум на 3-4 часа. Сырный слой после остывания может немного осесть, но это совсем не страшно и на вкусе не отразиться.
Выпекайте в духовке при 170-180С 30-40 минут, до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть минимум на 3-4 часа. Сырный слой после остывания может немного осесть, но это совсем не страшно и на вкусе не отразиться.
На весь экран
шаг 9
К взбитым сливкам с сахаром добавьте ягоду и еще раз взбейте вместе с ягодой.
К взбитым сливкам с сахаром добавьте ягоду и еще раз взбейте вместе с ягодой.
На весь экран
шаг 10
...
...
На весь экран
шаг 11
Нанесите крем на торт. Украсьте ягодами.
Нанесите крем на торт. Украсьте ягодами.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.03.2015 23:36:15

Ярослава, я сразу узнала твой "почерк"! Замечательный торт! 😍

ярослава
ярослава
03.03.2015 04:23:32
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна!🌸

Natali
Natali
02.03.2015 18:54:16

Бесподобная вкуснятина😍🌺

ярослава
ярослава
03.03.2015 04:24:31
Natali,

это точно! очень сложно себя контролировать!pooh_lol

Мальва
Мальва
02.03.2015 18:00:26

Очень соблазнительные сочетания, а разрез прекрасно дополняет представление о торте😍😊😋

ярослава
ярослава
03.03.2015 04:25:07
Мальва,

Елена спасибо большое!💐

Венера
Венера
02.03.2015 14:04:23

💗 мне тоже кусочек с разрезом так нравится😋😇

ярослава
ярослава
03.03.2015 04:25:42
Венера,

угощайся Венера!💗

Анна
Анна
02.03.2015 10:59:06

Слав, я с голосом!!!😘😌💖

ярослава
ярослава
03.03.2015 04:25:55
Анна,

спасибо тебе большое!🌸

Показать еще комментарии