За окном весна и уже хочется зеленой сочной травки, солнышка и теплых весенних деньков!
И поэтому я решила испечь Macarons зеленого цвета, как молодая травка, тем более в моей коллекции такого цвета еще не было :) И заодно поделюсь своим способом выпечки этих "французских капризуль"! Многие спрашивали про рецепт. Рассказываю!
Много про них писать не буду, и так посвятила им целый пост.
Основа у меня всегда одна, готовлю по одному и тому же рецепту., единственное меняю цвет.А вот с начинками экспериментирую. Здесь надо полагаться на свои вкусы и предпочтения! Приступим.
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 54 г |
225 г |
125 г |
50 г |
по вкусу |
110 г |
30 г |
200 г |
100 мл |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Катя, приготовила макаруны по Вашему рецепту...получились очень вкусные. Фисташковый вкус просто обожаю. Спасибо большое за рецепт😘💐
Любочка,они прекрасны.А цвет у начинки такой насыщенный!Спасибо за фотоотчет))😘
К сожалению, получились не такие яркие, я без красителя делала...цвет только от фисташек😊Но зато очень вкусные💗
самые любимые - фисташковские!!!😍
Ирина,спасибо)🌷
Сколько нежности))) 🍃🍃🍃
💐😘
Супер!!! )))) 😍
😘
бесподобный цвет!!😍💐
Спасибо,🌸