Выложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на коврик. Если коврика нет, тогда воспользуйтесь пекарской бумагой, предварительно нарисовав круги.
Отсаживайте тесто не до конца. Так как оно еще расплывется. По желанию можно посыпать измельченными фисташками.
Оставьте на 30-60 минут, чтобы макаронс покрылись ощутимой корочкой (у меня уходит 30 минут). Если прикоснуться пальцем к макаронс и к пальцу ничего не прилипнет, значит можно выпекать. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 140°C, 12-14 минут.
Катя, приготовила макаруны по Вашему рецепту...получились очень вкусные. Фисташковый вкус просто обожаю. Спасибо большое за рецепт😘💐
Любочка,они прекрасны.А цвет у начинки такой насыщенный!Спасибо за фотоотчет))😘
К сожалению, получились не такие яркие, я без красителя делала...цвет только от фисташек😊Но зато очень вкусные💗
самые любимые - фисташковские!!!😍
Ирина,спасибо)🌷
Сколько нежности))) 🍃🍃🍃
💐😘
Супер!!! )))) 😍
😘
бесподобный цвет!!😍💐
Спасибо,🌸