+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из курицы и рыбы

Оладьи из курицы и рыбы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный рецепт. Фарш можно взбить блендером или пропустить через мясорубку с самой мелкой насадкой, тогда получатся очень нежные. 

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
412
кКалл
17%
Белки27 г
Жиры31 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
1 шт.
1 ч. л.
50 мл
100 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем фарш, добавляем яйца, рубленый укроп, соль и все хорошо разминаем.
На весь экран
шаг 2
Начинаем лепить оладьи, толщиной 1-1,5 см.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем их в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки (примерно 4-5 минут).
На весь экран
шаг 5
Снимаем с огня, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек весь жир. Выкладываем на тарелку, подавая, украшаем листьями петрушки и сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить