+ 1000
+ 1000

Оладьи из курицы и рыбы

Оладьи из курицы и рыбы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный рецепт. Фарш можно взбить блендером или пропустить через мясорубку с самой мелкой насадкой, тогда получатся очень нежные. 

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

412
кКал
17%
Белки27 г
Жиры31 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
1 шт.
1 ч. л.
50 мл
100 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Делаем фарш, добавляем яйца, рубленый укроп, соль и все хорошо разминаем.
На весь экран
Начинаем лепить оладьи, толщиной 1-1,5 см.
На весь экран
Выкладываем их в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
На весь экран
Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки (примерно 4-5 минут).
На весь экран
Снимаем с огня, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек весь жир. Выкладываем на тарелку, подавая, украшаем листьями петрушки и сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить