Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная фасоль с беконом и сардельками

Запеченная фасоль с беконом и сардельками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам на ужин вкусное, сытное, быстрое и бюджетное блюдо. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

1025
кКал
43%
Белки49 г
Жиры80 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
12 %
15 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
1 шт.
200 г
4 шт.
1 шт.
2 щепотки
1 щепотка
2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности, добавив в воду тимьян. Откинуть сваренную фасоль на дуршлаг, дать жидкости стечь. Переложить фасоль в миску и слегка размять толкушкой. Луковицу очистить и порубить кубиками.
Фасоль замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности, добавив в воду тимьян. Откинуть сваренную фасоль на дуршлаг, дать жидкости стечь. Переложить фасоль в миску и слегка размять толкушкой. Луковицу очистить и порубить кубиками.


На весь экран
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до появления румяной корочки. Добавить рубленый лук и обжарить его до полупрозрачности.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до появления румяной корочки. Добавить рубленый лук и обжарить его до полупрозрачности.


На весь экран
Добавить фасоль, посолить, поперчить, перемешать. Добавить нарезанные кружками сардельки и порезанную зелень петрушки, перемешать.
Добавить фасоль, посолить, поперчить, перемешать. Добавить нарезанные кружками сардельки и порезанную зелень петрушки, перемешать.


На весь экран
Фасолевую смесь переложить в смазанную маслом форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов и запекать 20 минут. Подавать блюдо тёплым.
Фасолевую смесь переложить в смазанную маслом форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов и запекать 20 минут. Подавать блюдо тёплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
М. Е.
М. Е.
8 лет назад

И мне блюдо понравилось , может быть для себя сардельки бы убрала 😊Ирочка , спасибо за идею вкусной , полезной фасольки😋🌻

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
М. Е.,

Мариночка, спасибо Вам большое!😘 Очень надеюсь, что рецепт пригодится!😘😍💖🌺

Т
Т
8 лет назад

Ириша,как вкусно у тебя! 😋 Бобовые с беконом и колбасками дружат))) 😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Т,

Спасибо, Танюшенька!😍 Ты права, очень вкусно получилось!😘💖😀

Апрель
Апрель
8 лет назад

как тут вкусно и не сложно😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка!😍 Хорошо, что тебе понравилось!😘🌺

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад

оу! у меня такие де тарелки!😍pooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Елена Чибис,

Правда, красивые?😉😍🌺

Елена Чибис
Елена Чибис
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Яркие, солнечные! 😍А главное-вечные!!!!pooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Сытно , Иришка получилось 😊🌹-D

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксанушка!😘 А если возьмёшь готовую фасольку в банке, так ещё и быстро получится!😉😍🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.