
Суп из манки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вам простой и оригинальный рецепт очень вкусного супа из обычной манки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Заправка
- яичные желтки2шт.
- молоко0.5стакан
- Основные
- помидоры2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- манная крупа0.3стакан
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории156кКал6.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Помидоры, при необходимости, очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Мои были магазинные тонкокожие, кожу не снимала. - Шаг 1
В кастрюле разогреть оливковое масло и всыпать две горсти манки. Обжарить манку до легкого изменения цвета. - Шаг 2
Добавить в кастрюлю помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты, прожарить, помешивая, еще минуту. - Шаг 3
Влить 4 стакана воды или бульона, добавить соль и черный перец и оставить повариться 10-15 минут, после чего суп выключить. - Шаг 4
Теперь готовим заправку. Отделяем желтки от белков и хорошо смешиваем 2 желтка с полстаканом молока до однородной массы. - Шаг 5
Вливаем заправку в суп, постоянно помешивая. Подавать горячим, приправив сухой мятой.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь



















Комментарии
9И я такой не встречала! Любопытно!😃😊
Как интересно! Еще один суп-открытие! 😍
Действительно интересный рецепт. Надо пробовать😊
Интересно😊😋😋
Оригинальный рецепт😊такой еще не встречала...уверена, что вкусно😋💗