Селедочное масло

Селедочное масло

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Можно подавать в масленке или положить на тосты.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки99г
    110.00% от дневной нормы
  • Жиры88г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории1253кКал
    52.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе сельди пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и семян и тоже пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло соединить с селедкой и яблоком. Все тщательно перемешать.
Оценить42
0

Автор рецепта

василисавасилиса,автор рецепта
Замужем,воспитываем двух сыновей,есть собака. Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий