
Селедочное масло
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Можно подавать в масленке или положить на тосты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь2.0шт.
- яблоки1.0шт.
- масло сливочное2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки99г110.00% от дневной нормы
- Жиры88г110.00% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории1253кКал52.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе сельди пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и семян и тоже пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло соединить с селедкой и яблоком. Все тщательно перемешать.
Оценить42
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем,воспитываем двух сыновей,есть собака.
Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У вас недостаток железа? Уберите этот популярный напиток из своего рациона, говорят врачи

"Люди теряют жилье": как встретить Новый год и не устроить пожар из-за петард, гирлянд и бенгальских огней

Отмечаем 13 декабря День горячего какао: добавим субботе тепла и уюта















