





Сегодня хочу Вас угостить очень вкусным печеньем. Секрет этого печенья в том, что только что испечённое, ещё горячее печенье опускается на несколько секунд в холодный сахарный сироп, благодаря чему печенье становится влажным, и очень долго не черствеет ( у нас так и совсем не зачерствело, не успело просто).
И, пожалуйста, не пугайтесь такой длительности приготовления, ведь 10 часов (ночь) уходит на то, чтобы печенье как следует впитало в себя сироп, и стало ещё вкуснее, а на саму выпечку уходит чуть более одного часа.
Приятного Вам кофе- и чаепития...
| Белки | 7 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 73 г |
| 1 ½ стакана |
| 1 ½ стакана |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 450 г |
| 2 ст. л. |
| 1 упаковка |
| 100 г |
| 130 г |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Вчера реализовал, получилось очень вкусно и всем понравилось! Спасибо за рецепт.
P.S. в рецепте различаются количество ингредиентов на сироп: в начале и далее в тексте. Я делал по 350 - половина осталась, но зато было удобно макать.
Андрей, спасибо Вам большое! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом и что он Вам понравился.
А по поводу ингредиентов, у меня просто не получилось ввести в список продуктов мл и гр. Случается и такое.
Но самое главное, что Вы остались довольны результатом.😃
интересный рецепт😍вкусно😋💖🌹
Наташенька, спасибо большое!😘😍😛
Какое сочное и аппетитное, Ириша печенье😋😋
Ирочка, спасибо большое!😍 Мне очень приятно, что печенье тебе понравилось!😍😘💖
Замечательное ароматное печенье! 😊 Очень интересно 😊
Спасибо, Яночка!😘 Угощайся, пожалуйста!😍💖🌸🌺
Горячее печенье - да в сироп! Очень интересно! Утащила!
Спасибо, Жанночка!😘 Это ещё и очень вкусно!😜💖🌺