
По рецепту печенье предлагалось делать в большой форме, а потом разрезать на части. Я решила сделать в порционных формочках для кексов. В рецепте используется сухая смесь для пудинга с фисташковым вкусом.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 20 г |
99 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
100 г |
1 ст. л. |
113 г |
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,
корзинка смотрится просто бесподобно! 😜Щедрая подача!😍
спасибо😘
😃😋😋😋🍃🍃🍃
спасибо💗
Ой, до чего вкусное печенье!😋😋😋 И фото настолько красивое!..💐💖
спасибо Маргарита😍😘
Соблазниловка))) 😋😋😎😋
Класс! 😃😍 И фото, и печеньки...Мммм....загляденье!!!😍😍