





По рецепту печенье предлагалось делать в большой форме, а потом разрезать на части. Я решила сделать в порционных формочках для кексов. В рецепте используется сухая смесь для пудинга с фисташковым вкусом.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 20 г |
| 99 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 стакан |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 113 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

корзинка смотрится просто бесподобно! 😜Щедрая подача!😍
спасибо😘
😃😋😋😋🍃🍃🍃
спасибо💗
Ой, до чего вкусное печенье!😋😋😋 И фото настолько красивое!..💐💖
спасибо Маргарита😍😘
Соблазниловка))) 😋😋😎😋
Класс! 😃😍 И фото, и печеньки...Мммм....загляденье!!!😍😍