+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинговые мини-глазуньи к Пасхе

Пудинговые мини-глазуньи к Пасхе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
1 упаковка
250 мл
1 шт.
75 г
2 ст. л.
по вкусу
425 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Абрикосы откинуть на сито, дать стечь соку. Тесто раскатать (у меня размер 25*38) и вырезать круги диаметром 7 см. Оставшееся тесто положить друг на друга и снова раскатать.
Абрикосы откинуть на сито, дать стечь соку. Тесто раскатать (у меня размер 25*38) и вырезать круги диаметром 7 см. Оставшееся тесто положить друг на друга и снова раскатать.
На весь экран
В сумме у меня получилось 12 кружочков, которые необходимо выложить на противень, покрытый бумагой для запекания.
В сумме у меня получилось 12 кружочков, которые необходимо выложить на противень, покрытый бумагой для запекания.
На весь экран
Пудинговый порошок (это Paradies Creme ванильный от Dr.Oetker) смешать с холодным молоком и взбить миксером ок. 1 минуты. Масса станет очень густой.
Пудинговый порошок (это Paradies Creme ванильный от Dr.Oetker) смешать с холодным молоком и взбить миксером ок. 1 минуты. Масса станет очень густой.
На весь экран
Выложить крем столовой ложкой в центр кружочков.
Выложить крем столовой ложкой в центр кружочков.
На весь экран
Сверху по половинке абрикоса, немного прижать.
Сверху по половинке абрикоса, немного прижать.
На весь экран
Перемешать желток с 2-мя столовыми ложками молока и смазать края теста.
Перемешать желток с 2-мя столовыми ложками молока и смазать края теста.
На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 10-15 минут. Достать и охладить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 10-15 минут. Достать и охладить.
На весь экран
Разогреть абрикосовое варенье с 2 ст. л. воды. Пропустить через сито. Обмазать "глазуньи" вареньем.
Разогреть абрикосовое варенье с 2 ст. л. воды. Пропустить через сито. Обмазать "глазуньи" вареньем.
На весь экран
Посыпать крупным сахаром. Приятного аппетита!
Посыпать крупным сахаром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Хрустящая основа, 😋 нежный верх...вкусно! 😃

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо большое!!! 💖

Яна
Яна
5 лет назад

Очень красиво и вкусно 😊💖

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо!!! 😃 💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Забавные сладкие "глазуньи". Наверное, особенно детишкам понравилось 😄

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, Елена! Детям, уверена, особенно понравится ;-)

Апрель
Апрель
5 лет назад

замечательные какие, С пасхой!!!💗

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
Апрель,

Спасибо!!! С Пасхой! 💖

Натали М
Натали М
5 лет назад

Интересные пироженки,вкусные😍😋

АнастасияВ
АнастасияВ
5 лет назад
Натали М,

Натали, спасибо!!! 💖