+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинговые мини-глазуньи к Пасхе

Пудинговые мини-глазуньи к Пасхе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
238
кКалл
10%
Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
1 упаковка
250 мл
1 шт.
75 г
2 ст. л.
по вкусу
425 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Абрикосы откинуть на сито, дать стечь соку. Тесто раскатать (у меня размер 25*38) и вырезать круги диаметром 7 см. Оставшееся тесто положить друг на друга и снова раскатать.
Абрикосы откинуть на сито, дать стечь соку. Тесто раскатать (у меня размер 25*38) и вырезать круги диаметром 7 см. Оставшееся тесто положить друг на друга и снова раскатать.
На весь экран
шаг 2/9
В сумме у меня получилось 12 кружочков, которые необходимо выложить на противень, покрытый бумагой для запекания.
В сумме у меня получилось 12 кружочков, которые необходимо выложить на противень, покрытый бумагой для запекания.
На весь экран
шаг 3/9
Пудинговый порошок (это Paradies Creme ванильный от Dr.Oetker) смешать с холодным молоком и взбить миксером ок. 1 минуты. Масса станет очень густой.
Пудинговый порошок (это Paradies Creme ванильный от Dr.Oetker) смешать с холодным молоком и взбить миксером ок. 1 минуты. Масса станет очень густой.
На весь экран
шаг 4/9
Выложить крем столовой ложкой в центр кружочков.
Выложить крем столовой ложкой в центр кружочков.
На весь экран
шаг 5/9
Сверху по половинке абрикоса, немного прижать.
Сверху по половинке абрикоса, немного прижать.
На весь экран
шаг 6/9
Перемешать желток с 2-мя столовыми ложками молока и смазать края теста.
Перемешать желток с 2-мя столовыми ложками молока и смазать края теста.
На весь экран
шаг 7/9
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 10-15 минут. Достать и охладить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 10-15 минут. Достать и охладить.
На весь экран
шаг 8/9
Разогреть абрикосовое варенье с 2 ст. л. воды. Пропустить через сито. Обмазать "глазуньи" вареньем.
Разогреть абрикосовое варенье с 2 ст. л. воды. Пропустить через сито. Обмазать "глазуньи" вареньем.
На весь экран
шаг 9/9
Посыпать крупным сахаром. Приятного аппетита!
Посыпать крупным сахаром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Хрустящая основа, 😋 нежный верх...вкусно! 😃

АнастасияВ
АнастасияВ
4 года назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо большое!!! 💖

Яна
Яна
4 года назад

Очень красиво и вкусно 😊💖

АнастасияВ
АнастасияВ
4 года назад
Яна ,

Яна, спасибо!!! 😃 💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Забавные сладкие "глазуньи". Наверное, особенно детишкам понравилось 😄

АнастасияВ
АнастасияВ
4 года назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, Елена! Детям, уверена, особенно понравится ;-)

Апрель
Апрель
4 года назад

замечательные какие, С пасхой!!!💗

АнастасияВ
АнастасияВ
4 года назад
Апрель,

Спасибо!!! С Пасхой! 💖

Натали М
Натали М
4 года назад

Интересные пироженки,вкусные😍😋

АнастасияВ
АнастасияВ
4 года назад
Натали М,

Натали, спасибо!!! 💖

перейти к шагам