+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонный торт с миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
29349
9
Реклама
Реклама

Сметанное парфе

Сметанное парфе
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет имбирного варенья, добавьте порезанные на небольшие кусочки цукаты из имбиря.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1213
кКалл
51%
Белки31 г
Жиры83 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
8 %
16 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
2 горсти
2 горсти
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223560 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем остудить.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем остудить.
На весь экран
шаг 2
Сметану соединить со сливочным сыром, добавить имбирное варенье и перемешать.
Сметану соединить со сливочным сыром, добавить имбирное варенье и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить в ступке в крупную крошку.
Печенье измельчить в ступке в крупную крошку.
На весь экран
шаг 4
Остывшие кедровые орехи и 2/3 измельченного печенья добавить к сметане с сыром, все перемешать.
Остывшие кедровые орехи и 2/3 измельченного печенья добавить к сметане с сыром, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Получившуюся массу разложить в небольшие чашки и посыпать оставшейся крошкой из печенья.
Получившуюся массу разложить в небольшие чашки и посыпать оставшейся крошкой из печенья.
На весь экран
шаг 6
Отправить парфе в морозилку на 1 час.
Отправить парфе в морозилку на 1 час.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elina Toropceva
Elina Toropceva
01.11.2018 09:52:45

А что можете посоветовать, если для меня имбирь как класс не существует? Цитрусовую ноту, абрикосовую в тон печенью?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
01.11.2018 10:02:58
Elina Toropceva,

добрый день! Вы можете использовать варенье, которое вам больше нравится.

Nasstja
Nasstja
11.05.2015 10:35:24

Очень вкусно! Сочетание кедровых орешков и имбирного мармелада просто супер! Главное не передержать в морозилке. Максимум 2 часа . Получается как немного растаявшее мороженое. Большое спасибо Юле за еще один вкусный десерт!

Светлана S
Светлана S
26.04.2015 13:03:52

Больше на " semifreddo" ( холодный десерт) похоже😊