+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сметанное парфе

Сметанное парфе
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет имбирного варенья, добавьте порезанные на небольшие кусочки цукаты из имбиря.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1214
кКалл
51%
Белки32 г
Жиры83 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
8 %
16 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
2 горсти
2 горсти
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223560 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем остудить.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем остудить.
На весь экран
шаг 2
Сметану соединить со сливочным сыром, добавить имбирное варенье и перемешать.
Сметану соединить со сливочным сыром, добавить имбирное варенье и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить в ступке в крупную крошку.
Печенье измельчить в ступке в крупную крошку.
На весь экран
шаг 4
Остывшие кедровые орехи и 2/3 измельченного печенья добавить к сметане с сыром, все перемешать.
Остывшие кедровые орехи и 2/3 измельченного печенья добавить к сметане с сыром, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Получившуюся массу разложить в небольшие чашки и посыпать оставшейся крошкой из печенья.
Получившуюся массу разложить в небольшие чашки и посыпать оставшейся крошкой из печенья.
На весь экран
шаг 6
Отправить парфе в морозилку на 1 час.
Отправить парфе в морозилку на 1 час.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elina Toropceva
Elina Toropceva
01.11.2018 09:52:45

А что можете посоветовать, если для меня имбирь как класс не существует? Цитрусовую ноту, абрикосовую в тон печенью?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
01.11.2018 10:02:58
Elina Toropceva,

добрый день! Вы можете использовать варенье, которое вам больше нравится.

Nasstja
Nasstja
11.05.2015 10:35:24

Очень вкусно! Сочетание кедровых орешков и имбирного мармелада просто супер! Главное не передержать в морозилке. Максимум 2 часа . Получается как немного растаявшее мороженое. Большое спасибо Юле за еще один вкусный десерт!

Светлана S
Светлана S
26.04.2015 13:03:52

Больше на " semifreddo" ( холодный десерт) похоже😊