+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк
Приготовление
1 час
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
праздничный десерт.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для основы:
350гшоколадного песочного печенья,100г сливочного масла.
для сырного крема:
800г сыра маскрпоне или альметте,4яйца,175г сахара,1ст.20%сливок,350г шоколадного печенья.
для крема:
400г30%сметаны,2ст.лож.сахара.
для украшения:
4ст.лож.сметаны,50г горького шоколада.

Вам также пригодится
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Раскрошите пченье и смешайте его с размягченным маслом в миксере.Выложите массу в хорошо промаслянную круглую разъемную форму диаметром 30 см. и хорошо утрамбуйте. 2.Для крема по отдельности взбейте сыр и яйца,осторожно перемешайте друг с другом и с сахаром,вбейте сливки.Половину крема выложите на корж,посыпьте раскрошенным печеньем.слегка вдавливая его в поверхность.затем выложите оставшийся крем. 3.Выпекать в разогретой духовке до 190 гр.25 мин.Готовый чизкейк должен легко отделяться от стенок формы. 4.Для крема смешайте сметану с сахаром,выложите на чизкейк и поставьте его в разгретую духовку до 240гр. ровн на 5 мин.Выньте,дайте остытьзатем поставьте в холодильник минимум на 2 часа. 5.Перед подачей на стол намажьте торт 4ст.лож.сметаны и посыпьте шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить