+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковое суфле под сырной шапкой

Кабачковое суфле под сырной шапкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежное и воздушное блюдо! Подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или шашлыку. Аромат сногсшибательный!

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
120 г
4 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
223671 ed4 square150
223338 ed4 square150
223337 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.
Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 3
Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
На весь экран
шаг 4
К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
На весь экран
шаг 5
Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут. Подавать в теплом виде!
Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут. Подавать в теплом виде!
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
16.07.2017 17:19:58

хотела бы приготовить ваши кабачки подскажите пожалуйста какого общего веса кабачки. у меня только средние и крупные . спасибо

Марина
Марина
13.09.2016 12:50:36

Катюша,а с тертых кабачков лишнюю жидкость сливать?

Валентина
Валентина
11.08.2016 19:20:37

Сегодня поужинали всей семьей суфле по Вашему рецепту, очень вкусно, нежно и быстро! Большое спасибо!💐💐💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.08.2016 23:20:29
Валентина,

Валентина,на здоровье!Рада,что вашей семье понравилось)И спасибо за доверие!

Лариса
Лариса
05.05.2015 15:28:51

Не стала ждать сезона, т.к увидела в супермаркете молодые кабачки 😊 Очень нежное и воздушное суфле получилось 😋 Екатерина, большое спасибо за рецепт. 😘 🌹

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.05.2015 15:45:39
Лариса,

Лариса,на здоровье))💐

Ольга
Ольга
04.05.2015 15:36:54

Катюша,очень аппетитно!!!ты умница.как всегда🌹

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
04.05.2015 22:19:32
Ольга,

Олечка,спасибо))Очень рада тебя видеть))

Показать еще комментарии