+ 1000
+ 1000

Кабачковое суфле под сырной шапкой

Кабачковое суфле под сырной шапкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное и воздушное блюдо! Подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или шашлыку. Аромат сногсшибательный!

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
120 г
4 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.
Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.
На весь экран
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
На весь экран
К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
На весь экран
Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут. Подавать в теплом виде!
Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут. Подавать в теплом виде!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Olga
Olga
3 года назад

хотела бы приготовить ваши кабачки подскажите пожалуйста какого общего веса кабачки. у меня только средние и крупные . спасибо

Марина
Марина
4 года назад

Катюша,а с тертых кабачков лишнюю жидкость сливать?

Валентина
Валентина
4 года назад

Сегодня поужинали всей семьей суфле по Вашему рецепту, очень вкусно, нежно и быстро! Большое спасибо!💐💐💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад
Валентина,

Валентина,на здоровье!Рада,что вашей семье понравилось)И спасибо за доверие!

Лариса
Лариса
5 лет назад

Не стала ждать сезона, т.к увидела в супермаркете молодые кабачки 😊 Очень нежное и воздушное суфле получилось 😋 Екатерина, большое спасибо за рецепт. 😘 🌹

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Лариса,

Лариса,на здоровье))💐

Ольга
Ольга
5 лет назад

Катюша,очень аппетитно!!!ты умница.как всегда🌹

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Ольга,

Олечка,спасибо))Очень рада тебя видеть))

Показать еще комментарии