Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
25678
0
Реклама

Кабачковое суфле под сырной шапкой

Кабачковое суфле под сырной шапкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное и воздушное блюдо! Подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или шашлыку. Аромат сногсшибательный!

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
120 г
4 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.
Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.
На весь экран
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
На весь экран
К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
На весь экран
Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут. Подавать в теплом виде!
Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут. Подавать в теплом виде!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Olga
Olga
5 лет назад

хотела бы приготовить ваши кабачки подскажите пожалуйста какого общего веса кабачки. у меня только средние и крупные . спасибо

Марина
Марина
5 лет назад

Катюша,а с тертых кабачков лишнюю жидкость сливать?

Валентина
Валентина
6 лет назад

Сегодня поужинали всей семьей суфле по Вашему рецепту, очень вкусно, нежно и быстро! Большое спасибо!💐💐💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад
Валентина,

Валентина,на здоровье!Рада,что вашей семье понравилось)И спасибо за доверие!

Лариса
Лариса
7 лет назад

Не стала ждать сезона, т.к увидела в супермаркете молодые кабачки 😊 Очень нежное и воздушное суфле получилось 😋 Екатерина, большое спасибо за рецепт. 😘 🌹

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
7 лет назад
Лариса,

Лариса,на здоровье))💐

Ольга
Ольга
7 лет назад

Катюша,очень аппетитно!!!ты умница.как всегда🌹

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
7 лет назад
Ольга,

Олечка,спасибо))Очень рада тебя видеть))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.