
Очень нежное и воздушное блюдо! Подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или шашлыку. Аромат сногсшибательный!
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
120 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
5 шт. |
Исследовательская группа из Медицинского центра Университета Раша в США изобрела MIND-диету. По
Друзья, периодически мы проводим опросы, чтобы знать, как меняются ваши привычки и кулинарные
Не всегда медикаменты помогают нормализовать давление и при этом не нанести ослабленному здоровью
По сети «гуляет» множество лайфхаков, которые избавят от слез при нарезании лука. Однако ни
хотела бы приготовить ваши кабачки подскажите пожалуйста какого общего веса кабачки. у меня только средние и крупные . спасибо
Катюша,а с тертых кабачков лишнюю жидкость сливать?
Сегодня поужинали всей семьей суфле по Вашему рецепту, очень вкусно, нежно и быстро! Большое спасибо!💐💐💐
Валентина,на здоровье!Рада,что вашей семье понравилось)И спасибо за доверие!
Не стала ждать сезона, т.к увидела в супермаркете молодые кабачки 😊 Очень нежное и воздушное суфле получилось 😋 Екатерина, большое спасибо за рецепт. 😘 🌹
Лариса,на здоровье))💐
Катюша,очень аппетитно!!!ты умница.как всегда🌹
Олечка,спасибо))Очень рада тебя видеть))