+ 1000
+ 1000

Розовое мясо

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо будет розовым и необычным на вкус.
Ингредиенты
куриная грудка
вино (столовое,красное,я брала Ко дю Рон 2007г.)
яблоки (сладкие,я брала розовая леди)
оливковое масло
соль
перец свежемолотый
чесночок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Прогреваем оливк. масло с парой долек чеснока ,солью и перцем,выкладываем порезанную полосками куриную грудку,перемешиваем, обжариваем до полу готовности грудки(без крышки),выкладываем порезанные не очень толстой соломкой яблоки,перемешиваем(аккуратно),жарим пару минут без крышки,заливаем вином.накрываем крышкой, тушим мин.20(за это время за это время вино испариться,яблоки станут ну очень мягкие).Можно еще раз под перчить свежемолотым перцем(чуточку). Пропорции: на 1 шт. куриной грудки 2 больших яблока,пару долек чеснока,вино 150 мл.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить