+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12340
2
Реклама
Реклама
Реклама

Розовое мясо

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясо будет розовым и необычным на вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриная грудка
вино (столовое,красное,я брала Ко дю Рон 2007г.)
яблоки (сладкие,я брала розовая леди)
оливковое масло
соль
перец свежемолотый
чесночок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Прогреваем оливк. масло с парой долек чеснока ,солью и перцем,выкладываем порезанную полосками куриную грудку,перемешиваем, обжариваем до полу готовности грудки(без крышки),выкладываем порезанные не очень толстой соломкой яблоки,перемешиваем(аккуратно),жарим пару минут без крышки,заливаем вином.накрываем крышкой, тушим мин.20(за это время за это время вино испариться,яблоки станут ну очень мягкие).Можно еще раз под перчить свежемолотым перцем(чуточку). Пропорции: на 1 шт. куриной грудки 2 больших яблока,пару долек чеснока,вино 150 мл.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить