Блины на кокосовом молоке

Блины на кокосовом молоке

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ароматные, нежные блинчики, приготовленные на кокосовом молоке, с добавлением кокосовой стружки отлично подходят к чашке утреннего чая. Порадуйте своих близких!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории728кКал
    30.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Не

Шаги рецепта

  • Подготовка Просеять муку, разрыхлитель и ванилин.
    Просеять муку, разрыхлитель и ванилин.
  • Шаг 1 В миске соединить яйца и сахар. Взбить венчиком до однородной массы.
    В миске соединить яйца и сахар. Взбить венчиком до однородной массы.
  • Шаг 2 Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
    Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Всыпать мучную смесь, хорошо размешать.
    Всыпать мучную смесь, хорошо размешать.
  • Шаг 4 Кокосовое молоко выложить в сотейник. Поставить на медленный огонь. Подогреть до теплого состояния.
    Кокосовое молоко выложить в сотейник. Поставить на медленный огонь. Подогреть до теплого состояния.
  • Шаг 5 Теплое кокосовое молоко влить в муку и тщательно перемешать. Тесто очень густое.
    Теплое кокосовое молоко влить в муку и тщательно перемешать. Тесто очень густое.
  • Шаг 6 Затем влить тонкой струйкой кипяток, постоянно помешивая (может уйти не все количество кипятка, а может быть, и больше, так как все будет зависеть от муки).
    Затем влить тонкой струйкой кипяток, постоянно помешивая (может уйти не все количество кипятка, а может быть, и больше, так как все будет зависеть от муки).
  • Шаг 7 Влить растительное масло. Еще раз хорошенько размешать тесто, дать немного постоять, хотя бы минут 15, можно приступать к обжариванию.
    Влить растительное масло. Еще раз хорошенько размешать тесто, дать немного постоять, хотя бы минут 15, можно приступать к обжариванию.
  • Шаг 8 Жарить привычным способом, подрумянивая с обеих сторон.
    Жарить привычным способом, подрумянивая с обеих сторон.
  • Шаг 9 Каждый блинчик смазать сливочным маслом.
    Каждый блинчик смазать сливочным маслом.
  • Шаг 10 Подать теплые блинчики со сметаной или медом.
    Подать теплые блинчики со сметаной или медом.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Helena

     Ой, а у меня сейчас есть кокосовое масло, на котором можно пожарить. !)) Обожаю кокосы, спасибо за рецепт, попробую обязательно !😛

    • ALEKSANDRA M

       Здравствуйте! Кипяток - имеется в виду горячая вода или холодная)💐

      • Ольга

         Леночка,забрала рецепт в копилочку💐

        • ВикторияS

           Какие нежные и аппетитные блинчики!!💗😋💗😋💗😋

          • Ирина  B&C

             Красивые блины, такие аппетитные😋😋

            Оставить комментарий