





Пирог простой по исполнению, но очень оригинальная формовка. Сдобный, вкусный. Кусочки пирога можно не резать, а отламывать, и наслаждаться вкусом! Тесто замешивается обычным способом, но вот в нарезке теста нужна ювелирная точность. Полученный многослойный круг надо ювелирно разметить с помощью линейки, затем ювелирно разрезать сначала на ровные полоски, а потом с ювелирной точностью разрезать на кубики размером 2 см. Времени понадобилось немало, но полученный результат впечатлил: сверху все кубики одинакового размера. Спасибо за рецепт diana1616!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 56 г |
| 100 мл |
| 160 мл |
| 1 шт. |
| 130 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 500 г |

Даже если глаза слипаются, лучше не ложиться.

Селедка под шубой в Новый год появится если не на каждом, то почти на каждом столе.

Кухня может принести немало забот из-за паров жира, образуемых при готовке.

Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Форма пирога-высший класс. Первая моя сдобная выпечка.
Спасибо 😘🌸🌷🌸!!!!! Поздравляю с успешной дебютной выпечкой 🌷🌷🌷!!!!!
Алла, я к тебе на кубики.😉 Необычный пирог!😋😋💐
Спасибо, 😍 Светочка! Я всегда рада тебе 🌷💐🌷!!
Аллочка, славный пирог! 😍😋💖 Беру в закрома, спасибо!🌺💖
Юлечка, спасибо за твои слова 🌷🌸🌷!!! Пирог по вкусу сложился.
Очень славный пирог получился, Алла! ))) 😍 Есть в нем что-то такое.....манящее! 😌😋
Спасибо, 😘 Ирочка! И вкусный пирог получился🌺.
Очень необычно!!!😍 Такая оригинальная формовка пирога!😋💗😋😃 👌
Очень оригинальный пирог, Вика, я полностью соглашусь с тобой😘🌺🌺🌺.