+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная спаржа

Запеченная спаржа
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пожалуй, это самый быстрый из известных мне рецептов приготовления спаржи! При этом в результате получается очень вкусная спаржа, которая наверняка понравится всем любителям этого овоща. Вполне "слим-рецепт" в подготовке к летнему сезону! Спаржа - очень низкокалорийный продукт, в 100 граммах побегов содержится всего 20 калорий, поэтому ее смело можно употреблять во время диеты.  

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перед тем как приступить к приготовлению спаржи, следует ее очистить. После этого надо обрезать или отломить примерно два сантиметра от конца стебля. Духовку включить разогреваться на 180 °C.
Перед тем как приступить к приготовлению спаржи, следует ее очистить. После этого надо обрезать или отломить примерно два сантиметра от конца стебля. Духовку включить разогреваться на 180 °C.
На весь экран
шаг 2
Большой противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Выложить в один слой спаржу. Посолить и поперчить по вкусу.
Большой противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Выложить в один слой спаржу. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Сверху присыпать произвольно тертым пармезаном и панировочными сухарями. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху присыпать произвольно тертым пармезаном и панировочными сухарями. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
Запекать в разогретой духовке до готовности минут 13-15. Важно следить за спаржей и не пересушить её.
Запекать в разогретой духовке до готовности минут 13-15. Важно следить за спаржей и не пересушить её.
На весь экран
шаг 5
Готовую спаржу достать из духовки и можно сразу же подавать! Приятного аппетита!
Готовую спаржу достать из духовки и можно сразу же подавать! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.05.2015 22:56:41

Вкусная зелёная закусочка! 😋🌺😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
20.05.2015 19:11:53

Вот так и ела бы целыми противнями, если бы чуть подоступнее были такие продукты, эх... вкусно у вас pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.05.2015 15:46:18

Это очень полезно и вкусно ммм....😋😋😋

Апрель
Апрель
20.05.2015 14:39:40

элегантный овощ😋

Tatiana
Tatiana
20.05.2015 10:46:33

otlichniy rezept, Irish. po tomu zhe prinzipu kak tvoi zucchini! ya probovala, ochen vkusno, v duhovke s parmezanom!!!😘

burro.salvia
burro.salvia
20.05.2015 10:52:35
Tatiana,

Спасибо, Танечка! ))) Да, в чем-то похожи... Но, здесь пожалуй, все еще намного быстрее.... 😄 вымыл, выложил на противень и присыпал....... вот и ВСЁ! 😉 А результат очень вкусный!!! 😋😋 👌

Показать еще комментарии