





Кростата - это песочный пирог итальянской кухни с разнообразными начинками: ореховыми, фруктовыми, шоколадными, сырными, творожными и даже овощными.
Этот пирог может быть открытым, а может быть с решеткой из полочек теста. Я делала открытый с яблоками и корицей.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 41 г |
| 200 г |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ стакана |
| 2 ½ стакана |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 4 шт. |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Просто и очень вкусно! Спасибо😋
Простите, а что значит "взбиваем яйца с желтками"? В ингредиентах указаны только желтки. А яиц сколько нужно? Спасибо за ответ.💐
ой спасибо что показали мне мою ошибку....нет конечно никаких яиц...только желтки..иначе если класть еще белки, то тесто не будет рассыпчатым..только 4 желтка ! я исправила в рецепте, спасибо😊💐
Обожаю яблочные пироги!!! 😋😍 Так просто и так красиво!🌷
можно эксперименировать с любыми фруктами и не только их запекать, но и класть свежими..то есть испечь корж и порезать сверху просто свежие фрукты, например клубнику..уже начался сезон клубники
"кростата"😍😍😍 таак заманчиво звучит и так легка и проста в исполнении! Супер!
это действительно легкий рецепт песочного пирога😊
красиво! 😊🌸
😊спасибо💐