+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
41
70216
7
Реклама
Реклама

Запеченный красный лук "Водяная лилия"

Запеченный красный лук "Водяная лилия"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я увидела в интернете и сразу же захотела приготовить. От себя добавила лимонный сок и сушеный базилик. Очень ароматный, вкусный и красивый получился лучок. К нему я открыла баночку консервированного филе скумбрии и сделала любимые бутерброды :) А вообще, мне кажется, он подойдет и к рыбе, и к мясу, и к картофельному пюре, например, такой вот универсальный :) 

 

 

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
287
кКалл
12%
Белки3 г
Жиры23 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук чистим и надрезаем, но не до конца на 8 частей. Донышко тоже сильно не срезаем, чтобы лепестки не развалились.
Лук чистим и надрезаем, но не до конца на 8 частей. Донышко тоже сильно не срезаем, чтобы лепестки не развалились.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем лук в миску, добавляем масло, соль, перец, базилик, бальзамико и лимонный сок. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут разрезами вниз, периодически взбалтывая.
Выкладываем лук в миску, добавляем масло, соль, перец, базилик, бальзамико и лимонный сок. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут разрезами вниз, периодически взбалтывая.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем лук в форму для запекания на расстоянии друг от друга и поливаем соусом.
Выкладываем лук в форму для запекания на расстоянии друг от друга и поливаем соусом.
На весь экран
шаг 4
Накрываем фольгой и отправляем в духовку, включаем её на 220С и запекаем 25 минут.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку, включаем её на 220С и запекаем 25 минут.
На весь экран
шаг 5
Через 25 минут снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Аромат стоит потрясающий!
Через 25 минут снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Аромат стоит потрясающий!
На весь экран
шаг 6
Вот такая получилась красота!
Вот такая получилась красота!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
annyshka
annyshka
31.05.2015 09:10:48

Действительно, отлично получилось!!! ))) Спасибо! 🌸

Mari
Mari
31.05.2015 12:13:22
annyshka,

😋🌺