
Güiña

Этот рецепт я увидела в интернете и сразу же захотела приготовить. От себя добавила лимонный сок и сушеный базилик. Очень ароматный, вкусный и красивый получился лучок. К нему я открыла баночку консервированного филе скумбрии и сделала любимые бутерброды :) А вообще, мне кажется, он подойдет и к рыбе, и к мясу, и к картофельному пюре, например, такой вот универсальный :)
| Белки | 3 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 18 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Действительно, отлично получилось!!! ))) Спасибо! 🌸
😋🌺