+ 1000
+ 1000

Каннеллони с индейкой и грибами

Каннеллони с индейкой и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю запеканки и если у меня остается кусочек готового мяса, то непременно будет запеканочка. На этот раз я запекала индейку, осталось совсем немного и вот, что у меня получилось...

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки27 г
Жиры28 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
200 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
200 г
150 г
300 г
1 ст. л.
8 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.
Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.
На весь экран
На раскаленную сковороду налейте растительное масло и обжарьте шампиньоны около 10 минут, сделайте огонь тише, посолите, приправьте перцем, мускатным орехом, добавьте муку, перемешайте.
На раскаленную сковороду налейте растительное масло и обжарьте шампиньоны около 10 минут, сделайте огонь тише, посолите, приправьте перцем, мускатным орехом, добавьте муку, перемешайте.
На весь экран
Добавьте сливки и прогрейте (не кипятить!!!), половину грибов выложите, в оставшуюся половину добавьте молоко, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10 минут.
Добавьте сливки и прогрейте (не кипятить!!!), половину грибов выложите, в оставшуюся половину добавьте молоко, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10 минут.
На весь экран
Каннеллони сварите до полуготовности.
Каннеллони сварите до полуготовности.
На весь экран
Индейку нарежьте, сыр натрите на крупной терке.
Индейку нарежьте, сыр натрите на крупной терке.
На весь экран
Смешайте выложенные грибы с индейкой и половиной сыра...
Смешайте выложенные грибы с индейкой и половиной сыра...
На весь экран
и наполните каннеллони. Выложите в форму для запекания.
и наполните каннеллони. Выложите в форму для запекания.
На весь экран
Сверху залейте грибным соусом, и посыпьте оставшимся сыром.
Сверху залейте грибным соусом, и посыпьте оставшимся сыром.
На весь экран
Запекайте в духовке около 40 минут при 180 градусах, до золотистой корочки.
Запекайте в духовке около 40 минут при 180 градусах, до золотистой корочки.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Каннелончики-это вкусно! 😎😋😇

julika
julika
6 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое😘🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Да, ОЧЕНЬ вкусно! 😋

julika
julika
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, огромнейшее спасибо💖

Надежда
Надежда
6 лет назад

Вкусно,Юля,с грибочками ароматно получается😋😇💐

julika
julika
6 лет назад
Надежда,

Наденька, большое спасибо💖🌹

Ксения П
Ксения П
6 лет назад

Очень вкусно!!!!😍🌷🌷🌷

julika
julika
6 лет назад
Ксения П,

Спасибо, Ксюшенька 😘🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Отлично, очень вкусно😋😋

julika
julika
6 лет назад
Ирина B&C,

Большое спасибо, Ириш 💖🌺

Показать еще комментарии