+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
16375
1
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Сочный фруктовый кекс

Сочный фруктовый кекс
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вы все когда-то это делали впервые... Я обращаюсь к вам, "едимдомовцам"... Что именно? Усердно искали, выбирали и в конечном итоге решались опубликовать свой рецепт на этом сайте... Вот и я с трепетом в душе и дрожащими пальчиками делаю это сейчас ;) долго искала свое То самое, но так и не нашла :) поэтому решила добавить то, что уже давно готовлю, ем и люблю, т.к. Тут этого незатейливого рецепта не нашла :) это такой сочно-душистый, тепло-уютный и невероятно вкусный кекс! Автор блоггер Эндишеф, за что ему спасибо!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
190 г
5 г
210 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
120 г
160 г
2 шт.
115 г
75 г
Название
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
224356 ed4 square150
224339 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Я все-таки ленивая немного. Все делаю в комбайне ;) И так, насадка весло и взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом до пышной массы. А еще включаем духовку на 175-180 и "надеваем французскую рубашку" (смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой) на симпатичную форму для кекса с дыркой внутри.
На весь экран
шаг 2
По одному добавляем в масляную смесь яйца.
На весь экран
шаг 3
Хорошенько перемешиваем в отдельной чаше сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода, соль).
На весь экран
шаг 4
Соединяем масляно-сахаро-яичную смесь с сухой (уже вручную, т.е. Лопаточкой).
На весь экран
шаг 5
Наконец добавляем йогурт, перемешиваем аккуратно.
На весь экран
шаг 6
Нарезаем ваши любимые фрукты (у меня персик и груша) квадратиками и присыпаем их мукой.
На весь экран
шаг 7
Вводим фрукты в тесто, быстро перемешиваем и отправляем все в форму.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем кто как, а я около часа до сухой шпажки вообщем.
На весь экран
шаг 9
Для большего наслаждения вкусом, поливаем остывший кекс кисленькой глазурью. Для этого просто смешиваем сахарную пудру 75 гр с лимонным соком (если густовато можно добавить воды). И в принципе вот и он, наш красавец!
Для большего наслаждения вкусом, поливаем остывший кекс кисленькой глазурью. Для этого просто смешиваем сахарную пудру 75 гр с лимонным соком (если густовато можно добавить воды). И в принципе вот и он, наш красавец!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Евгения Обрящикова
Евгения Обрящикова
10.06.2015 14:28:40

Домочадцы попросили добавки!!!) Сегодня повторяемpooh_lol

Anyuwka
Anyuwka
10.06.2015 14:46:54
Евгения Обрящикова,

vot super! ya tak rada, ya tak rada)pooh_lol

Nion
Nion
09.06.2015 16:41:02

А для чего нарезанные фрукты нужно мукой присыпать?

Anyuwka
Anyuwka
09.06.2015 17:50:19
Nion,

Привет, по моему для того, чтоб они все в низ пирога не опустились, а распределились равномерно.. Вот как то так

Nion
Nion
09.06.2015 18:04:08
Anyuwka,

Спасибо за ответ!
💐

Anyuwka
Anyuwka
09.06.2015 15:07:36

Ура! По моему (ну или порекоммендованному мною) рецепту приготовили!!!! Красота!!

Евгения Обрящикова
Евгения Обрящикова
09.06.2015 14:08:19

Вкусно!!! Благодарю за рецепт)🌹🌹🌹

Anyuwka
Anyuwka
09.06.2015 15:07:20
Евгения Обрящикова,

Оооо, не представляете, как мне приятно!!!

Anyuwka
Anyuwka
09.06.2015 00:22:13

Всем очень очень благодарна за поддержку;)

Показать еще комментарии