Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
100970
9
Реклама

Кофейный пирог

Кофейный пирог
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мягкий, влажный, нежный кофейный пирожок.

Пищевая ценность порции

308
кКал
13%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
220 г
80 г
14 г
140 г
1 щепотка
200 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Разогреть духовку до 180 градусов. В миску просеять муку, разрыхлитель и добавить щепотку соли.
Разогреть духовку до 180 градусов. В миску просеять муку, разрыхлитель и добавить щепотку соли.


На весь экран

# шаг 2/10

Сварить кофе и растворить в нем сливочное масло. Кофе должен быть горячим.
Сварить кофе и растворить в нем сливочное масло. Кофе должен быть горячим.


На весь экран

# шаг 3/10

Взбить яйца миксером, понемногу добавляя сахар, взбивать около 10 минут.
Взбить яйца миксером, понемногу добавляя сахар, взбивать около 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой.
Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить горячий кофе, перемешать.
Добавить горячий кофе, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Вылить тесто в форму диаметром 22 см и выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
Вылить тесто в форму диаметром 22 см и выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут, готовность проверить деревянной палочкой.


На весь экран

# шаг 7/10

Пирог остудить и посыпать сверху сахарной пудрой и какао.
Пирог остудить и посыпать сверху сахарной пудрой и какао.


На весь экран

# шаг 8/10

...
...


На весь экран

# шаг 9/10

...
...


На весь экран

# шаг 10/10

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Чудо пирог! 😋

Tatiana
Tatiana
9 лет назад
Т,

Spasibo, 😌🌸

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Танечка, здОрово получилось! ))) 😌 Я люблю кофейную выпечку! 😋

Tatiana
Tatiana
9 лет назад
burro.salvia,

spasibo, Irish!!!😊 poluchilos I pravda ochen vkusno! pirog prevzoshol vse moi ozhidaniyapooh_lol a esli kremom smazat, to pirog budet pretendovat na zvanie tortapooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
Tatiana,

pooh_lol 👌

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Вкусно, Танюша😋😋

Tatiana
Tatiana
9 лет назад
Галина
Галина
9 лет назад

Такой аппетитный кусочек😋 Еще бы чашечку кофейку - и пусть весь мир подождет😇

Tatiana
Tatiana
9 лет назад
Галина,

😊 eto tochno!!!😇 spasibo🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Добротная домашняя выпечка 😋🌺!

Tatiana
Tatiana
9 лет назад
~Un Dina~,

😊🐾

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.