





| Белки | 4 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 40 г |
| 2 стакана |
| 2 головки |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 5 шт. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

О, спасибо за рецепт!!!💐 Ела в Турции такие маленькие "голубчики" и даже не знала как называется блюдо! Попробую и дома приготовить😊
На самом деле есть очень много способов и видов приготовления сармы, даже варят ее соусе из йогурта, и с начинками можете поэкспериментировать( мясо, рис, булгур)
Миниатюрная! 😋
Çok teşekkür!!!!!!!!!!
спасибо за грамотный рецепт!!!!
я делаю почти также, но без томатной пасты. и воды наливаю столько, чтобы покрыло только первый слой сармы.
С водой я думаю можно так делать, тогда наверно верхние голубчики просто на пару готовятся
в этом и вся прелесть долмы..... она не отварная получается, как русские голубцы, а именно паровая...