Суп из маша

Суп из маша

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории140кКал
    5.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.В кипящую воду закинуть маш,чечевицу и рис.Как закипит добавить 1/2 ст.л. топленого масла. 2.Пока вариться суп,обжарьте на 1 ст.л.топленого масла семена горчицы,до тех пор пока не пойдет треск,потом добавьте кумин.Обжарьте минутку и добавьте предварительно очищенные и порезанные помидоры и кабачок,потушите минут 5-7 и отправьте получившееся пюре в кастрюлю. 3.лук порежьте на маленькие куски и обжарьте на смеси оливкого и топленого масла до золотисто-коричневого цвета. 4.кинзу нарежьте. 5. И поле того как увидите,что крупы в вашем супе разварились,добавьте в него лук,кинзу ,соль и перец.И можно добавить еще немного кумина и пару головок чеснока, разрезанных на две части. Тем кто любит по острее,советую добавить перчик чили по вкусу.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • leen
    leenАвтор рецепта

     Один из моих самых любимых супов после Деревенского супа со шпинатом от Юли Высоцкой.)))

    Оставить комментарий