+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный террин с шампиньонами

Куриный террин с шампиньонами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это мой любимый террин. Очень сочный и вкусный! Безумно вкусное сочетание курицы и грибов, а дополняет этот дуэт петрушка! Советую приготовить на романтический ужин, можно вполне обойтись без гарнира. А лучше подать с легким и свежим салатиком!

Участник конкурса
Montale — Романтический ужин
Пищевая ценность порции
859
кКалл
36%
Белки40 г
Жиры75 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
10 %
14 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
400 г
2 шт.
50 г
12 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Грибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 части. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут.
Грибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 части. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 2/7
Зелень помыть, обсушить и порубить. Добавить к грибам, перемешать и снять с огня!
Зелень помыть, обсушить и порубить. Добавить к грибам, перемешать и снять с огня!
На весь экран
шаг 3/7
К куриному фаршу добавить белки, панировочные сухари, соль, перец и любимые специи. Соли лучше много не класть, так как бекон даст свою соль. Вымесить фарш до однородности. Отбить хорошо, чтобы он стал плотнее.
К куриному фаршу добавить белки, панировочные сухари, соль, перец и любимые специи. Соли лучше много не класть, так как бекон даст свою соль. Вымесить фарш до однородности. Отбить хорошо, чтобы он стал плотнее.
На весь экран
шаг 4/7
Форму смазать растительным маслом, я выстилаю форму тефлоновым ковриком, потом удобно вытаскивать террин. На дно выложить 1/2 часть фарша, разровнять.
Форму смазать растительным маслом, я выстилаю форму тефлоновым ковриком, потом удобно вытаскивать террин. На дно выложить 1/2 часть фарша, разровнять.
На весь экран
шаг 5/7
На фарш уложить грибы с петрушкой, немного подсолить. Слегка утрамбовать ложкой.
На фарш уложить грибы с петрушкой, немного подсолить. Слегка утрамбовать ложкой.
На весь экран
шаг 6/7
Выложить оставшийся фарш, разровнять и уложить ломтики бекона. Выпекать при Т 180 С 40 минут.
Выложить оставшийся фарш, разровнять и уложить ломтики бекона. Выпекать при Т 180 С 40 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Такое мы любим💗 вкусно😋😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
julika,

Юлечка и мы)))Спасибочки!

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

За 1 час такое шикарное блюдо!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка и не говори..Очень его люблю.Готовить одно удавольствие,а потом и кушать его,сочное и ароматное за счет грибов!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Праздничный! 😃😄

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
ТатьянаS,

ТАтьян,спасибо))😘

Апрель
Апрель
5 лет назад

аппетитный какой😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Апрель,

Алечка,спасибо))Угощайся)

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Какой аппетитный террин😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Ирина B&C,

Ирин,спасибочки))😘

Показать еще комментарии