+ 1000
+ 1000

Пирог с красной смородиной и безе

Пирог с красной смородиной и безе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

813
кКал
34%
Белки13 г
Жиры39 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ореховая начинка
200 г
150 г
4 шт.
½ ч. л.
20 мл
Безе
4 шт.
200 г
600 г
Тесто
400 г
130 г
1 шт.
2 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать маленькими кусочками холодное сливочное масло. К маслу добавить просеянную муку, яичный желток, молоко и сахарную пудру. Быстро руками замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа.
Нарезать маленькими кусочками холодное сливочное масло. К маслу добавить просеянную муку, яичный желток, молоко и сахарную пудру. Быстро руками замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа.
На весь экран
Нагреть духовку до 180 градусов. Противень смазать маслом. Тесто раскатать, положить в противень, наколоть вилкой.
Нагреть духовку до 180 градусов. Противень смазать маслом. Тесто раскатать, положить в противень, наколоть вилкой.
На весь экран
Для приготовления ореховой начинки: смолоть орехи (орехи можно взять любые какие вы любите), смешать с сахаром, яичным белком, корицей и ромом (ром можно заменить коньяком).
Для приготовления ореховой начинки: смолоть орехи (орехи можно взять любые какие вы любите), смешать с сахаром, яичным белком, корицей и ромом (ром можно заменить коньяком).
На весь экран
Выложить ореховую массу на тесто и выпекать 25-30 минут. Вынуть тесто с духовки, дать остыть.
Выложить ореховую массу на тесто и выпекать 25-30 минут. Вынуть тесто с духовки, дать остыть.
На весь экран
Для безе взбить белки с сахаром до устойчивой пены.
Для безе взбить белки с сахаром до устойчивой пены.
На весь экран
Ягоды вымыть, обсушить и добавить к белкам. Аккуратно перемешать.
Ягоды вымыть, обсушить и добавить к белкам. Аккуратно перемешать.
На весь экран
Массу с ягодами выложить на остывший пирог и поставить опять в разогретую духовку.
Массу с ягодами выложить на остывший пирог и поставить опять в разогретую духовку.
На весь экран
Выпекать пирог 35-40 минут до золотистой корочки.
Выпекать пирог 35-40 минут до золотистой корочки.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад

Я пекла что - то похожее, и точно знаю, что это очень - очень вкусно!😋😋😍😘💖😛

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Пчёлка Руся,

спасибо большое😘😊🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Такие соблазнительные кусочки! 😋😎

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо😊😘🌹

julika
julika
5 лет назад

Объеденье и праздник вкуса😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
julika,

Юленька,спасибо😘🌹

Надежда
Надежда
5 лет назад

Делаю похожий пирог, кладу в него разные ягоды и всегда вкусно получается. А вот за идею с орехами спасибо, обязательно попробую!😊

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Надежда,

Надежда попробуйте очень вкусно получается.и отдельное спасибо за идею с разными ягодами,обязательно попробую😘😄🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Как интересно: и орехи, и ягоды, а сверху еще безе! У Вас уже свежая ягода?

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Елена у нас уже все ягоды есть и малина и смородина😄и даже абрикосы . наслаждаемся.😍pooh_lol🌺

Показать еще комментарии