




Десерты, тем более шоколадные, не моя тема, но так хотелось поучаствовать в конкурсе.
Вообще, здорово, что на сайте проводятся конкурсы на разные темы, это хороший стимул к тому, чтобы попробовать себя в разных кулинарных областях.![]()
Теперь немного о тарте. Он - восхитительный! В нем удачно соединяются три вкуса - карамели, шоколада и взбитых сливок. Кроме того, здесь еще есть ореховая прослойка из соленого арахиса. В общем, одного кусочка вам будет мало.![]()
В рецепте указано время без охлаждения и застывания.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 54 г |
| 150 г |
| 200 мл |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 70 г |
| 70 мл |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
| 120 г |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 200 г |











Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Стелла, тарт чудесный! Большое спасибо за рецепт 🌹
Наташа, большое спасибо за отзыв! У Вас получилось замечательно, кусочек на фото просто прелесть!😊💖
Спасибо за рецепт! Так быстро съели, что не успела сфотографировать в разрезе.
Для себя занесла несколько поправок на будущее если снова соберусь печь его (а я соберусь точно): взять форму меньшим диаметром, слои получились уж очень тонкие, особенно карамельный. И тесто я бы сделала без яйца, получилось уж очень жесткое.
Но это все дело вкуса конечно. Вцелом тарт прелестный! 🌸
Да, с песочным тестом надо быть аккуратнее, много нюансов.😉 Спасибо большое за фотоотчет! У вас получился прекрасный тарт!💖💖💖
ммм..достойнейший тарт! Нужно пробовать!😉
Спасибо, Леночка! Попробуй, не пожалеешь.😉😘
Ох, Света, Света1 Снова ты со своими вкусняхами! ай-яй-яй!😁😁😁 Не удержалась, на выходных идем в гости-буду печь этот пирог!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😄😘💐
Светочка! Поздравляю тебя с РД!!!💖🌷🌷🌷
Спасибо огромное, Лена!!!😊😘😌
Света, поздравляю с РД!😘💐
Юля, спасибо!!!😃😘😘