В период советского процветания на новогодние праздники было популярное блюдо из курицы среди народа. Готовили ее целиком или вот так кусочками под картофелем и майонезом, сыром. Предлагаю современный вариант этого вкусного блюда совестских времен.
Белки | 51 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 38 г |
1 головка |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
4 шт. |
1 стакан |
5 ст. л. |
1 кг |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Вкуснотища!!!😋
💐
Такая уютная семейная запеканочка! 😍
спасибо Танюша😍
"Старая" добрая запеканка с курицей. Просто и сытно, по-домашнему 😋
да так Леночка💗
На подушке овощной
Под картофельной братвой,
Грудка нежная свернулась
Тертым сыром завернулась. 😋💖
было вкусно ей у нас,
здесь она вот прижиласьpooh_lol
Аля, очень вкусно и аппетитно😋😋😋
благодарю💗