+ 1000
+ 1000

Мини лимонный тарт

Мини лимонный тарт
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Есть тарт стандарт размера 22-23 см, а есть формы под мини тарт. Если у вас их нет можно заменить на формочки от маффинов.

Участник конкурса
Montale — Цитрусовый восторг

Пищевая ценность порции

177
кКал
7%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Украшение:
1 горсть
1 ст. л.
Начинка:
½ стакана
1 ст. л.
1 стакан
3 шт.
75 г
Основные
85 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
¾ стакана
85 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим все для основы. Смешаем комнатной температуры сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль до мягкого состояния. Добавить муку и все смешать. Переложить в кулинарную пленку, отправить в холодильник на 1 час.
Приготовим все для основы. Смешаем комнатной температуры сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль до мягкого состояния. Добавить муку и все смешать. Переложить в кулинарную пленку, отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
Приготовим формочки. Если используем для маффинов формы выложим поверх бумажные формы. Для мини тарт форм просто смазать маслом. Приготовим начинку. Смешать лимонный сок, цедру лимона, сахар. Добавить яйца и сметану.
Приготовим формочки. Если используем для маффинов формы выложим поверх бумажные формы. Для мини тарт форм просто смазать маслом. Приготовим начинку. Смешать лимонный сок, цедру лимона, сахар. Добавить яйца и сметану.
На весь экран
Разогреть духовку до 190 гр. Для мини тарт форм, по рецепту тесто раскатывают и вырезают по диаметру формы бисквитной формой. У меня нет мини тарт формы. Поэтому использовала формы для маффинов. Теста брала по 1/2 стол.л на 1 формочку, пальцем прижимала по дну формы.
Разогреть духовку до 190 гр. Для мини тарт форм, по рецепту тесто раскатывают и вырезают по диаметру формы бисквитной формой. У меня нет мини тарт формы. Поэтому использовала формы для маффинов. Теста брала по 1/2 стол.л на 1 формочку, пальцем прижимала по дну формы.
На весь экран
Количество начинки распределяем ровно по количеству ячеек в формочках. Поставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Количество начинки распределяем ровно по количеству ячеек в формочках. Поставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
На весь экран
Дать остыть после духовки 20 минут. Украсить свежими ягодами по желанию. сахарной пудрой.
Дать остыть после духовки 20 минут. Украсить свежими ягодами по желанию. сахарной пудрой.
На весь экран
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Rica
Rica
5 лет назад

Приятное,милое угощенье!😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
Rica,

спасибо милая😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Порционно очень мило))) 😌

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо
💖💖💖

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна спасибо😌💗

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Какой чудесный ароматный и освежающий тарт!!😋🍃💗🍃💐

Апрель
Апрель
6 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😘

Апрель
Апрель
6 лет назад
ВикторияS,

Виктория спасибо за голос😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Апрель,

😃🌹😍

julika
julika
6 лет назад

Алечка, какие ароматные вкусняшечки получились😋 чудесные😍

Апрель
Апрель
6 лет назад
julika,

👍 спасибочки💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Алечка, такая вкусная начинка!😋😛😘

Апрель
Апрель
6 лет назад
Показать еще комментарии