+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мини лимонный тарт

Мини лимонный тарт
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Есть тарт стандарт размера 22-23 см, а есть формы под мини тарт. Если у вас их нет можно заменить на формочки от маффинов.

Участник конкурса
Montale — Цитрусовый восторг
Пищевая ценность порции
177
кКалл
7%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
½ стакана
1 ст. л.
1 стакан
3 шт.
75 г
Украшение:
1 горсть
1 ст. л.
Основные
85 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
¾ стакана
85 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Приготовим все для основы. Смешаем комнатной температуры сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль до мягкого состояния. Добавить муку и все смешать. Переложить в кулинарную пленку, отправить в холодильник на 1 час.
Приготовим все для основы. Смешаем комнатной температуры сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль до мягкого состояния. Добавить муку и все смешать. Переложить в кулинарную пленку, отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2/6
Приготовим формочки. Если используем для маффинов формы выложим поверх бумажные формы. Для мини тарт форм просто смазать маслом. Приготовим начинку. Смешать лимонный сок, цедру лимона, сахар. Добавить яйца и сметану.
Приготовим формочки. Если используем для маффинов формы выложим поверх бумажные формы. Для мини тарт форм просто смазать маслом. Приготовим начинку. Смешать лимонный сок, цедру лимона, сахар. Добавить яйца и сметану.
На весь экран
шаг 3/6
Разогреть духовку до 190 гр. Для мини тарт форм, по рецепту тесто раскатывают и вырезают по диаметру формы бисквитной формой. У меня нет мини тарт формы. Поэтому использовала формы для маффинов. Теста брала по 1/2 стол.л на 1 формочку, пальцем прижимала по дну формы.
Разогреть духовку до 190 гр. Для мини тарт форм, по рецепту тесто раскатывают и вырезают по диаметру формы бисквитной формой. У меня нет мини тарт формы. Поэтому использовала формы для маффинов. Теста брала по 1/2 стол.л на 1 формочку, пальцем прижимала по дну формы.
На весь экран
шаг 4/6
Количество начинки распределяем ровно по количеству ячеек в формочках. Поставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Количество начинки распределяем ровно по количеству ячеек в формочках. Поставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 5/6
Дать остыть после духовки 20 минут. Украсить свежими ягодами по желанию. сахарной пудрой.
Дать остыть после духовки 20 минут. Украсить свежими ягодами по желанию. сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6/6
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Rica
Rica
4 года назад

Приятное,милое угощенье!😍

Апрель
Апрель
4 года назад
Rica,

спасибо милая😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Порционно очень мило))) 😌

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

спасибо
💖💖💖

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

Татьяна спасибо😌💗

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Какой чудесный ароматный и освежающий тарт!!😋🍃💗🍃💐

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😘

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

Виктория спасибо за голос😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Апрель,

😃🌹😍

julika
julika
4 года назад

Алечка, какие ароматные вкусняшечки получились😋 чудесные😍

Апрель
Апрель
4 года назад
julika,

👍 спасибочки💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
4 года назад

Алечка, такая вкусная начинка!😋😛😘

Апрель
Апрель
4 года назад
Показать еще комментарии