+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини лимонный тарт

Мини лимонный тарт
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Есть тарт стандарт размера 22-23 см, а есть формы под мини тарт. Если у вас их нет можно заменить на формочки от маффинов.

Участник конкурса
Montale — Цитрусовый восторг
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
½ стакана
1 ст. л.
1 стакан
3 шт.
75 г
Украшение:
1 горсть
1 ст. л.
Основные
85 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
¾ стакана
85 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим все для основы. Смешаем комнатной температуры сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль до мягкого состояния. Добавить муку и все смешать. Переложить в кулинарную пленку, отправить в холодильник на 1 час.
Приготовим все для основы. Смешаем комнатной температуры сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль до мягкого состояния. Добавить муку и все смешать. Переложить в кулинарную пленку, отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Приготовим формочки. Если используем для маффинов формы выложим поверх бумажные формы. Для мини тарт форм просто смазать маслом. Приготовим начинку. Смешать лимонный сок, цедру лимона, сахар. Добавить яйца и сметану.
Приготовим формочки. Если используем для маффинов формы выложим поверх бумажные формы. Для мини тарт форм просто смазать маслом. Приготовим начинку. Смешать лимонный сок, цедру лимона, сахар. Добавить яйца и сметану.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 190 гр. Для мини тарт форм, по рецепту тесто раскатывают и вырезают по диаметру формы бисквитной формой. У меня нет мини тарт формы. Поэтому использовала формы для маффинов. Теста брала по 1/2 стол.л на 1 формочку, пальцем прижимала по дну формы.
Разогреть духовку до 190 гр. Для мини тарт форм, по рецепту тесто раскатывают и вырезают по диаметру формы бисквитной формой. У меня нет мини тарт формы. Поэтому использовала формы для маффинов. Теста брала по 1/2 стол.л на 1 формочку, пальцем прижимала по дну формы.
На весь экран
шаг 4
Количество начинки распределяем ровно по количеству ячеек в формочках. Поставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Количество начинки распределяем ровно по количеству ячеек в формочках. Поставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 5
Дать остыть после духовки 20 минут. Украсить свежими ягодами по желанию. сахарной пудрой.
Дать остыть после духовки 20 минут. Украсить свежими ягодами по желанию. сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
28.07.2015 22:09:06

Приятное,милое угощенье!😍

Апрель
Апрель
29.07.2015 04:12:40
Rica,

спасибо милая😘

ТатьянаS
ТатьянаS
18.07.2015 22:51:18

Порционно очень мило))) 😌

Апрель
Апрель
19.07.2015 21:38:03
ТатьянаS,

спасибо
💖💖💖

Апрель
Апрель
19.07.2015 21:39:20
ТатьянаS,

Татьяна спасибо😌💗

ВикторияS
ВикторияS
17.07.2015 23:23:19

Какой чудесный ароматный и освежающий тарт!!😋🍃💗🍃💐

Апрель
Апрель
18.07.2015 03:51:22
ВикторияS,

спасибо Виктория😘

Апрель
Апрель
19.07.2015 21:39:04
ВикторияS,

Виктория спасибо за голос😘

ВикторияS
ВикторияS
20.07.2015 00:36:52
Апрель,

😃🌹😍

julika
julika
17.07.2015 22:35:12

Алечка, какие ароматные вкусняшечки получились😋 чудесные😍

Апрель
Апрель
18.07.2015 03:51:10
julika,

👍 спасибочки💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
17.07.2015 19:54:43

Алечка, такая вкусная начинка!😋😛😘

Апрель
Апрель
18.07.2015 03:50:51
Показать еще комментарии