Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мармелад из яблок

Мармелад из яблок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яблоки 2кг.
вода 0,5ст.
сахар 1 - 1,5кг.(по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки нарезать дольками, варить их под крышкой, пока они не разварятся. Затем протереть горячими через сито, добавить сахар (яблоки бывают сладкие, а бывают кислые пробуйте мармелад после добавления сахара). Варить 30мин. при постоянном помешивании. Готовый мармелад разложить в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
olga_yurjevna
olga_yurjevna
27.03.2010 14:40:02

Спасибо за рецепт прекрасного мармелада, очень давно искала и в этом году обязательно попробую приготовить!

viktory
viktory
25.03.2010 10:14:16

Получается немношко похоже на желе. Магазинный твердый, а домашний мармелад можно ложкой есть. Я думаю форму он держит из за того что долго варится, уваривается, а когда постоит в банке то стает еще гуще. Если Вы не уверенны в рецепте, а очень хочется попробывать, возьмите небольшое количество ингридиентов, и попробуйте сделать, так сказать на пробу. Я уже давно так делаю :)))))

Traviata
Traviata
24.03.2010 19:29:56

А какой он в итоге получается? как магазинный? за счет чего он будет форму держать?