+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мармелад из яблок

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яблоки 2кг.
вода 0,5ст.
сахар 1 - 1,5кг.(по вкусу)

Вам также пригодится
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Яблоки нарезать дольками, варить их под крышкой, пока они не разварятся. Затем протереть горячими через сито, добавить сахар (яблоки бывают сладкие, а бывают кислые пробуйте мармелад после добавления сахара). Варить 30мин. при постоянном помешивании. Готовый мармелад разложить в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
olga_yurjevna
olga_yurjevna
27.03.2010 14:40:02

Спасибо за рецепт прекрасного мармелада, очень давно искала и в этом году обязательно попробую приготовить!

viktory
viktory
25.03.2010 10:14:16

Получается немношко похоже на желе. Магазинный твердый, а домашний мармелад можно ложкой есть. Я думаю форму он держит из за того что долго варится, уваривается, а когда постоит в банке то стает еще гуще. Если Вы не уверенны в рецепте, а очень хочется попробывать, возьмите небольшое количество ингридиентов, и попробуйте сделать, так сказать на пробу. Я уже давно так делаю :)))))

Traviata
Traviata
24.03.2010 19:29:56

А какой он в итоге получается? как магазинный? за счет чего он будет форму держать?

перейти к шагам