Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пироги из дрожжевого теста с брокколи, сыром и колбасой

Пироги из дрожжевого теста с брокколи, сыром и колбасой
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Друзья, попробуйте этот очень вкусный пирог. Мягкое дрожжевое тесто и очень интересная начинка - брокколи, колбаска и довольно много голландского сыра.

Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
750 г
1 ½ ч. л.
5 ст. л.
1 кг
300 г
400 г
5 ст. л.
1 пучок
1 щепотка
1 шт.
500 мл
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи раскрошить, залить тёплым молоком, добавить сахар и 4 ст. л. муки. Накрыть миску полотенцем, оставить на 10 мин в тёплом месте. Добавить 1 ч. л. соли, растительное масло, муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа для подъёма.
Дрожжи раскрошить, залить тёплым молоком, добавить сахар и 4 ст. л. муки. Накрыть миску полотенцем, оставить на 10 мин в тёплом месте. Добавить 1 ч. л. соли, растительное масло, муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа для подъёма.
На весь экран
шаг 2
Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем обдать холодной водой. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать полосками. Зелёный лук порубить колечками.
Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем обдать холодной водой. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать полосками. Зелёный лук порубить колечками.
На весь экран
шаг 3
Соединить брокколи, сыр, колбасу, зелёный лук, сметану, посолить и поперчить.
Соединить брокколи, сыр, колбасу, зелёный лук, сметану, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник. На тесто выложить начинку, завернуть её в тесто.
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник. На тесто выложить начинку, завернуть её в тесто.
На весь экран
шаг 5
Смазать пироги взбитым яйцом, выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Смазать пироги взбитым яйцом, выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
24.07.2015 10:52:29

Ирочка, классный пирог!!!😍😋 богатая начинка😍 очень вкусно😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
26.07.2015 15:23:59
julika,

Спасибо, Юлечка!😘 Пожалуйста, угощайся!😘💖😍🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
24.07.2015 10:27:41

Такой роскошный,много начинки! 😊😃😃😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
26.07.2015 15:23:05
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! А начинка такая вкусная - вкусная!😛💖🍀

Стелла
Стелла
23.07.2015 12:25:18

Ирина, отрезай кусочек пирога, я в гости пришла.pooh_lol🐾💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
26.07.2015 15:22:24
Стелла,

Светик. сейчас разрежу пирог, всем хватит!😜😉😘🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.07.2015 22:42:16

Кофе у девочек напилась, пришла к тебе на кусочек пирога, очень аппетитный пирог вышел, Ириша😋😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
26.07.2015 15:21:39
Ирина B&C,

Ирочка, пожалуйста, угощайся, вот этот кусочек тебя дожидается!😘💖🌺

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
22.07.2015 19:37:06

Я бы эту начинку и бЭз теста слопала! pooh_lol А с тестом - за милую душу! 😊 Чудесно! 😌

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
22.07.2015 21:48:01
Елена Ковач (kovachev),

Леночка, привет!😍 Я очень рада тебя видеть!😘 Заходи, угощайся! И не забывай своими новыми рецептами с нами делиться 😉😘💖🌸

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
22.07.2015 22:35:13
Пчёлка Руся,

Привет, привет, Ирусенька! Щаззз пойду делиться...😉

Показать еще комментарии