Пироги из дрожжевого теста с брокколи, сыром и колбасой

Пироги из дрожжевого теста с брокколи, сыром и колбасой

Время приготовления 2 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Друзья, попробуйте этот очень вкусный пирог. Мягкое дрожжевое тесто и очень интересная начинка - брокколи, колбаска и довольно много голландского сыра.

Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории567кКал
    23.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Дрожжи раскрошить, залить тёплым молоком, добавить сахар и 4 ст. л. муки. Накрыть миску полотенцем, оставить на 10 мин в тёплом месте. Добавить 1 ч. л. соли, растительное масло, муку, замесить тесто.  Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа для подъёма.
    Дрожжи раскрошить, залить тёплым молоком, добавить сахар и 4 ст. л. муки. Накрыть миску полотенцем, оставить на 10 мин в тёплом месте. Добавить 1 ч. л. соли, растительное масло, муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа для подъёма.
  • Шаг 1 Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем обдать холодной водой. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать полосками. Зелёный лук порубить колечками.
    Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем обдать холодной водой. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать полосками. Зелёный лук порубить колечками.
  • Шаг 2 Соединить брокколи, сыр, колбасу, зелёный лук, сметану, посолить и поперчить.
    Соединить брокколи, сыр, колбасу, зелёный лук, сметану, посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник. На тесто выложить начинку, завернуть её в тесто.
    Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник. На тесто выложить начинку, завернуть её в тесто.
  • Шаг 4 Смазать пироги взбитым яйцом, выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
    Смазать пироги взбитым яйцом, выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • julika

     Ирочка, классный пирог!!!😍😋 богатая начинка😍 очень вкусно😋😋😋

    • Т

       Такой роскошный,много начинки! 😊😃😃😋

      • Стелла

         Ирина, отрезай кусочек пирога, я в гости пришла.pooh_lol🐾💐

        • Ирина  B&C

           Кофе у девочек напилась, пришла к тебе на кусочек пирога, очень аппетитный пирог вышел, Ириша😋😍

          • Елена Ковач (kovachev)

             Я бы эту начинку и бЭз теста слопала! pooh_lol А с тестом - за милую душу! 😊 Чудесно! 😌

            Оставить комментарий