Фаршированные грибы.

Фаршированные грибы.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории24кКал
    1.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    От шампиньонов отделить ножки, шляпки выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Внутрь каждой шляпки влить несколько капель оливкового масла со вкусом острого перца, положить по листочку свежего базилика и по кусочку козьего сыра. Мелко порезать лук, ножки от шампиньонов и предварительно сваренные белые сушеные грибы. Обжарить на растительном масле, добавить немного бульона от варки грибов (можно заменить суповым грибным порошком, "кнорр", например). В конце жарки добавить сливки и еще подержать на огне до загустения. Выложить поверх козьего сыра вовнутрь кашдой шляпки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке,разогретой до 160 гр.до образования золотистой корочки на сыре (приблизительно 15 минут). Подавать в качестве горячей закуски. Тарелку можно украсить половинками помидоров шери, посыпанных пармезаном.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий