
Фаршированные грибы.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоныпо вкусу
- базилик свежийпо вкусу
- сыр козий мягкийпо вкусу
- сливкипо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории24кКал1.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1От шампиньонов отделить ножки, шляпки выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Внутрь каждой шляпки влить несколько капель оливкового масла со вкусом острого перца, положить по листочку свежего базилика и по кусочку козьего сыра. Мелко порезать лук, ножки от шампиньонов и предварительно сваренные белые сушеные грибы. Обжарить на растительном масле, добавить немного бульона от варки грибов (можно заменить суповым грибным порошком, "кнорр", например). В конце жарки добавить сливки и еще подержать на огне до загустения. Выложить поверх козьего сыра вовнутрь кашдой шляпки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке,разогретой до 160 гр.до образования золотистой корочки на сыре (приблизительно 15 минут). Подавать в качестве горячей закуски. Тарелку можно украсить половинками помидоров шери, посыпанных пармезаном.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад
















