И потом туда, в казан, выкладываем масло. Ложки три столовые. Больше не надо. А то жирновато получится. Огонь, я еще не раз напомню, держать на щепочках. Никакого сильного пламени. Помните, что масло, хоть и топленое, но не растительное. Нетрудно сжечь. А подгорелое, чего хотите – будет невкусно. Для того, чтобы топленое масло стало «готово», достаточно пары минут. Вон, видите, как шкворчит. Мягко так, по-доброму. А уж аромат, я вам отвечаю.
Милый Иваныч, душевно и вкусно! Спасибо.😘
Спасибо!
Смачный, как всегда, рассказ,
Услаждает фото глаз 😊
И лисички хороши - я б поела от души 😋😊💗
Спасибо! ... :)
Всегда с удовольствием читаю ваши рецепты😇😍
😊
Вот, вроде бы, и рецепт простой, и состав продуктов не санкционный, а читаешь и наслаждаешься. Настолько аппетитно и подробно описано, и фотографии под стать. Лисички - тоже из моих любимых, картошку с лисичками обожаю. Но со сливками и в казане ни разу не делала)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо
Потрясающе! Я уже наелась, дочитав рецепт до конца! 😌 Спасибо! Масса удовольствия!
Я старался!