+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с бананом

Пирог с бананом
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт пирога, но при этом очень вкусный. К чаю отличный вариант. 

Если нужно быстро или вдруг бананы почернели :)

стакан - 200 г

Участник конкурса
Montale — Цветочная кулинария
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
1 стакан
1 пакет
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ½ стакана
2 шт.
½ стакана
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло растопить.
Масло растопить.
На весь экран
шаг 2
Добавить к маслу сахар, ванильный сахар и перемешать. По одному вводим яйца и взбиваем вилкой.
Добавить к маслу сахар, ванильный сахар и перемешать. По одному вводим яйца и взбиваем вилкой.
На весь экран
шаг 3
Добавляем сметану. И все той же вилкой размешиваем :)
Добавляем сметану. И все той же вилкой размешиваем :)
На весь экран
шаг 4
Вводим муку.
Вводим муку.
На весь экран
шаг 5
Бананы размять вилкой.
Бананы размять вилкой.
На весь экран
шаг 6
Добавить бананы и орехи в тесто. Хорошо размешиваем.
Добавить бананы и орехи в тесто. Хорошо размешиваем.
На весь экран
шаг 7
Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 1 час, выключаем и еще оставляем пирог в духовке на 15-20 минут, нужно проверить деревянной палочкой, она должна выходить совсем слегка влажной. Если выпекаете в мультиварке, то ставим на режим выпечка на 1 час и еще оставляем на 30 минут на подогреве. Приятного чаепития!!!
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 1 час, выключаем и еще оставляем пирог в духовке на 15-20 минут, нужно проверить деревянной палочкой, она должна выходить совсем слегка влажной. Если выпекаете в мультиварке, то ставим на режим выпечка на 1 час и еще оставляем на 30 минут на подогреве. Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Viktoria  Ostapenko
Viktoria Ostapenko
10.02.2017 11:52:25

Сегодня испекла (завалялись два банана) получился классный,ароматный! спасибо за рецепт!

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.02.2017 15:54:59
Viktoria Ostapenko,

А Вам, Виктория, спасибо за отзыв! Очень рада, что пирог понравился😘😍

Мария
Мария
04.10.2016 07:16:53

Я вчера решила приготовить этот пирог... но у меня полное фиаско. Он не пропекся, верх пересох покрылся толстой корочкой а сам внутри сырой. Держала в духовке при темпиратуре 180 градусов, 1час 15 минут и потом еще стоял 20 минут... Но в итоге пришлось все выбросить.

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.10.2016 11:53:08
Мария,

Очень удивлена, у меня еще ни разу не было чтоб не вышел😏😳

Венера
Венера
07.08.2015 19:47:52

красавец!!!!😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.08.2015 11:12:49
Венера,

Спасибо🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
03.08.2015 23:24:40

Он очень хорош,Ирочка! 😃😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.08.2015 07:37:50
ТатьянаS,

Спасибо💖💖💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
03.08.2015 19:54:21

Ирочка, очень вкусно! Останусь - ка я у тебя в гостях, но не запросто так😉pooh_lol💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.08.2015 20:19:49
Пчёлка Руся,

Конечно, Ируся, уже чайку налила и отрезала кусочек побольше, таким гостям всегда рады😘😘😘 Спасибо, моя дорогая🌹🌹🌹

Показать еще комментарии