+ 1000
+ 1000

Пирог с бананом

Пирог с бананом
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт пирога, но при этом очень вкусный. К чаю отличный вариант. 

Если нужно быстро или вдруг бананы почернели :)

стакан - 200 г

Участник конкурса
Montale — Цветочная кулинария

Пищевая ценность порции

656
кКал
27%
Белки10 г
Жиры29 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
1 стакан
1 пакет
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ½ стакана
2 шт.
½ стакана
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло растопить.
Масло растопить.
На весь экран
Добавить к маслу сахар, ванильный сахар и перемешать. По одному вводим яйца и взбиваем вилкой.
Добавить к маслу сахар, ванильный сахар и перемешать. По одному вводим яйца и взбиваем вилкой.
На весь экран
Добавляем сметану. И все той же вилкой размешиваем :)
Добавляем сметану. И все той же вилкой размешиваем :)
На весь экран
Вводим муку.
Вводим муку.
На весь экран
Бананы размять вилкой.
Бананы размять вилкой.
На весь экран
Добавить бананы и орехи в тесто. Хорошо размешиваем.
Добавить бананы и орехи в тесто. Хорошо размешиваем.
На весь экран
Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
На весь экран
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 1 час, выключаем и еще оставляем пирог в духовке на 15-20 минут, нужно проверить деревянной палочкой, она должна выходить совсем слегка влажной. Если выпекаете в мультиварке, то ставим на режим выпечка на 1 час и еще оставляем на 30 минут на подогреве. Приятного чаепития!!!
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 1 час, выключаем и еще оставляем пирог в духовке на 15-20 минут, нужно проверить деревянной палочкой, она должна выходить совсем слегка влажной. Если выпекаете в мультиварке, то ставим на режим выпечка на 1 час и еще оставляем на 30 минут на подогреве. Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Viktoria  Ostapenko
Viktoria Ostapenko
4 года назад

Сегодня испекла (завалялись два банана) получился классный,ароматный! спасибо за рецепт!

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Viktoria Ostapenko,

А Вам, Виктория, спасибо за отзыв! Очень рада, что пирог понравился😘😍

Мария
Мария
4 года назад

Я вчера решила приготовить этот пирог... но у меня полное фиаско. Он не пропекся, верх пересох покрылся толстой корочкой а сам внутри сырой. Держала в духовке при темпиратуре 180 градусов, 1час 15 минут и потом еще стоял 20 минут... Но в итоге пришлось все выбросить.

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Мария,

Очень удивлена, у меня еще ни разу не было чтоб не вышел😏😳

Венера
Венера
5 лет назад

красавец!!!!😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Венера,

Спасибо🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Он очень хорош,Ирочка! 😃😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо💖💖💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад

Ирочка, очень вкусно! Останусь - ка я у тебя в гостях, но не запросто так😉pooh_lol💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Пчёлка Руся,

Конечно, Ируся, уже чайку налила и отрезала кусочек побольше, таким гостям всегда рады😘😘😘 Спасибо, моя дорогая🌹🌹🌹

Показать еще комментарии