
Сегодня я хочу поделиться с вами самым необычным рецептом капкейков. Так, как календула издавна славится своими лекарственными свойствами, а её цветки можно использовать в кулинарии, я решила немного поэкспериментировать, тем самым как-то разнообразить так полюбившийся мне рецепт классических капкейков. Честно, я не ожидала, что получится настолько вкусно! Нежные, рассыпчатые кексы с легким привкусом цветов просто тают во рту. Попробуйте испечь вкусные и полезные кексы с лепестками календулы, это безумно вкусно!
Рецепт из интернета.
Белки | 6 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 58 г |
200 г |
1 стакан |
50 мл |
200 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
О полезных свойствах шалфея и о том, как применять его в пищу, рассказали врач высшей категории
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Компания «Макдоналдс» окончательно уходит из России, но продает свой бизнес текущему лицензиату —
Поздравляю 🌹 с первым рецептом на сайте! 😃😃
Спасибо! 😌
С дебютом!!!💐
Большое спасибо! 😌