
Лаванда првлекает своим цветом и запахом, но вот на вкус пробовать ранее не приходилось. Спасибо организаторам конкурса за возможность творить и открывать для себя ранее неизведанные вкусы :)
Белки | 9 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 53 г |
250 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
¼ стакана |
¼ стакана |
170 г |
440 мл |
150 г |
2 шт. |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.
Интересное мороженое и подача!💗🌸
С дебютом!💐